【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(7ページ目)
宅配便のお兄さんと不倫って、、、まだ読んでいる途中ですが最後まで読みすすめたいと思います。ハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
そんな無理っす。だってそれ人間じゃない、夫が知っていると夫が寝ているぐらいしかないじゃないですか〜(*´σー`)エヘヘ
by ぽへへえ- 0
レスに悩んでいる人もいれば過多で悩んでいる人もいるのも当然な気はする。一つの悩みが生活すべてを暗くつらいものにしてしまう。真逆な問題を抱えた二組の夫婦,しかも一方の妻は他方の夫に好感を持っていて…。この後の展開が楽しみです!
by Marcus- 0
ありえる
いいと思う。本当に男は自分勝手だ。
自分のやることは、無限に棚上げしておけるのに、人のことはやたらに目につく。
こんな男とは、さっさと別れた方がいい。by meme-- 0
設定がむちゃくちゃ
旦那が気持ち悪い こんな旦那と暮らしていくの無理すぎてまず読むのがつらくなる 新しい男性と恋はしたいの?謎
by サラサラミ- 0
旦那とは無理
旦那さんから求められてばっかでうんざりしている。でも、ある日であった男性とはそういう関係になってもいいかもと思ってしまう。今後の話に期待。
by Na-nana- 0
方や性欲のはけ口的に扱われる妻(でも子どもが出来ないのは夫が不妊だから)、方や妻が不妊で子供が出来ないイケメン宅配便屋夫妻。ストーリー設定がいまいちストンとこないし、これからドロドロ不倫が展開していくかと思うともう無料分でいいかな。
by 匿名主婦A- 0
夫婦だから、悩みもそれぞれ。主人公の美和は不倫に走る前に、もっと、旦那様と話し合えば良かったのに。回数決めるとか、それ以上ならば、ペナルティだとか。義母の子供のプレッシャーも、いつまでも黙ってないで、貴方の息子が、原因だといえば良かったと。いい子ちゃんで居たかったのかな?それで、爆発して不倫に走る位ならば、もっと、違う方法あったと。
by ラグ好き- 0
タイトルが気になった。
2つの夫婦の物語が同時に進んでいく物語。
最初はどんな内容なんだろう?と思って読んだら心が痛くなったりもしましたが2つの夫婦が良い方向に行けばいいなぁと思います。by トモノン- 0
まだ、無料分の途中まで。最悪な旦那と、義母に攻められ気持ちが不安定になるも、同じような境遇の宅急便のお兄さんと、、不倫か?
by たー ゆー- 0