みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
こんな旦那はかなりキツイです。奥さんのことを何だと思っているんでしょう??女は性欲のはけ口ではありません!そう思ってる男の人がいるのは悲しいです。反対になにが何でも子供が欲しいときつく言われる夫もかわいそうでした。
by kinako☆☆-
結果的には両方楽しめればいいんじゃないかそれぞれの夫婦の形があることはいいことだ
今後の展開が楽しみだby ポンピング-
気持ちは分かるけど
男は本当に自分のしたいタイミングでくるから、本当に腹立たしい。そこはすごく共感する。
でも、不倫相手なんて、そんないい出会いはないのが現実だなーby じみんみん-
う~ん…
絵のタッチとかキライじゃやいけど、無料分を読んでその後読むのをやめました。エロければよいという時代は終わりました。
by ハーレーFX-
読み進めていくと、だんだんタイトルからかけ離れて行っている気がします。でもなぜか先が気になってしまう‥
なんて言うか
主人公はよくいる 自立心と自尊心のない女性。(こういう人ってよく他者に貪られる)
ヒロインの不倫相手はしょーもないほど、ヘタレで無能でおバカなただのお人好しなおぼっちゃん。
で、敵さんが、冷静で狡猾でちょっとイカれた頭のキレる人。
協力者も自分のしてる邪悪さを 「不倫してる人が悪い」とすり替えられる心の持ち主・・・
ヒロインの夫のパワハラが可愛いと思えるくらい腐った人たち。
どうみても気持ち悪いです。
ここまで読んでるので 結末まではみるかもですが、きっといい評価はしません。
言いたいこと満載だけど もう面倒だからいいや。by 匿名希望-
ゲスだね
求められすぎてだわなが嫌なのはわかるが、だったら他のイケメンならお変わり自由なんて発想にしか見えない。
単なるいんばいでしょ。by 匿名希望-
あんまりオススメしない
夫に週に3回4回求められる妻が、他の人と不倫するお話。そんなに夫が嫌ならさっさと離婚して次のステップに進んだらどうかと思います。
うーん不倫…
不倫自体が最低なことだと思うから私はあまりおすすめしない内容かな〜普通の幸せを願う者としては普通の愛が一番
by 麻那姫-
お互いが好き同士、夫婦だから何でもいいわけじゃない。夫婦だからこそ、長い時間寄りそい思い合える人を選びたいものだが、だんだん相手の気持ちも見えなくなるのだろうか。