みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不倫ものはやっぱり

すみません。感情移入出来なくて、一話読んでもう読み進めるのは無理でした。「風俗代わりなのか」というのも、わからなくはないけど、清算してから他にいったほうが。

う~ん!?

絵が綺麗だなぁ~♡って思い無料分はよみましたが、タイトルと中身が合っているのかよくわかりませんでした・・・。

ちょっと気になる感じ

キレイな絵が良いかな♪でも題名にあるように泥沼確定とかなのかもしれないけど、無料分だけでも読もうかと思ってます。夫婦のことは、なかなか人に言えないことが多いけど、参考になるかな?ちょっと期待してます

まだ無料の数話を読んだだけですが、食わせてやってるんだからって今時言う人いるんですかね?そもそもこんな時代錯誤な夫一緒にいる価値なさ過ぎて気持ちも揺れないしまったく感情移入出来ない・・・

旦那に求められすぎる悩みって贅沢と言われるかもしれませんがそれも嫌かもですね。ドライバーとの展開もなんかマンガの世界かなって。

な不倫 だめ 絶対😡
    彼女に同情もするけど、ダメでしょーー。
    見ててイラっとしたので星1
    ごめんなさい

訳あり感たっぷりのタイトルですが、めちゃくちゃ描写が綺麗で読みやすそうです!今後、どんな展開になるのか、とても楽しみです!

無料分までしか読んでいませんが、なんだか嫌な気持ちしか残らなかったので、先を読もうとは思いませんでした。
    奥さんの気持ちとしては辛いのかもしれませんが、身近な人に急接近するなんて…。
    相手の奥さんの事を考えると、この先辛い内容なのかと思い、読む気が起きなかったです。

うっとおしい

主人公の女がひたすらめんどくさくて、うっとおしい。絵柄はキレイだけど、読み進むのがめんどくさくなって、途中で止めました。

いまいち

急にわがままな女も来た感じ。旦那の身勝手さも前置きもないので行為がただいやみたいな
    わがままに、かんじる。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全106件