みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
150話まで配信中(50pt / 話)

嫌な気分になる…ふ

無料分とその続きを他サイトで購読。全て読んではいませんが、読んでいて胸糞悪い気分になってきたので読むの止めました。
    そんな気分になった理由は以下の通り。
    最初は気の毒だなと思ったけど。主人公が何も解決せずに、その努力も何もせずに逃げたことにはぁ?と。主人公の旦那はモラハラ気味のクズだけど、第三者含めて多分話せば解決の道があった様に思う。何も解決せずに逃げる事は事態を悪化させるだけでしょ。。
    そして不倫相手の奥さんの不愉快さ極まりない言動に行動。死産は気の毒だし、義母からの心ない言動には同情するけど、あそこまでの執着は気持ち悪いとしか言い様がない。。旦那が好きなら周りに何言われてもう2人で生きていくで良いじゃん…。不倫相手(主人公)に赤ちゃん産ませて奪おうなんて頭オカシイ。
    最後に、主人公の不倫相手(オカシイ女の旦那)のハッキリしない優柔不断さに腹が立つ。義母の暴言を止めて奥さんの味方になるべきだったし、妻と子供についてもっと深く話し合うべきだった。いい歳して甘ちゃんの子供だなと…。今後主人公が妊娠して子供が奪われてそうになるであろう時にちゃんと守ってくれるか怪しい…。課金はしません。

不倫ものはやっぱり

すみません。感情移入出来なくて、一話読んでもう読み進めるのは無理でした。「風俗代わりなのか」というのも、わからなくはないけど、清算してから他にいったほうが。

う~ん!?

絵が綺麗だなぁ~♡って思い無料分はよみましたが、タイトルと中身が合っているのかよくわかりませんでした・・・。

ちょっと気になる感じ

キレイな絵が良いかな♪でも題名にあるように泥沼確定とかなのかもしれないけど、無料分だけでも読もうかと思ってます。夫婦のことは、なかなか人に言えないことが多いけど、参考になるかな?ちょっと期待してます

まだ無料の数話を読んだだけですが、食わせてやってるんだからって今時言う人いるんですかね?そもそもこんな時代錯誤な夫一緒にいる価値なさ過ぎて気持ちも揺れないしまったく感情移入出来ない・・・

旦那に求められすぎる悩みって贅沢と言われるかもしれませんがそれも嫌かもですね。ドライバーとの展開もなんかマンガの世界かなって。

な不倫 だめ 絶対😡
    彼女に同情もするけど、ダメでしょーー。
    見ててイラっとしたので星1
    ごめんなさい

訳あり感たっぷりのタイトルですが、めちゃくちゃ描写が綺麗で読みやすそうです!今後、どんな展開になるのか、とても楽しみです!

無料分までしか読んでいませんが、なんだか嫌な気持ちしか残らなかったので、先を読もうとは思いませんでした。
    奥さんの気持ちとしては辛いのかもしれませんが、身近な人に急接近するなんて…。
    相手の奥さんの事を考えると、この先辛い内容なのかと思い、読む気が起きなかったです。

うっとおしい

主人公の女がひたすらめんどくさくて、うっとおしい。絵柄はキレイだけど、読み進むのがめんどくさくなって、途中で止めました。