みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
あるあるですねぇ
主婦の気持ち代弁してくれる漫画
あり得ないけど、出会ってしまうやつ
背徳感とスリルと解放感ー
はまっちゃいやちでしby こんじきやさ- 0
ドキドキ
いやー幸せな家庭なのに!!と思いながら、読み始めましたが、この先、どうなるのか楽しみなってきて、課金するか悩み中
by マンガ大好きー- 0
不倫するより離婚?
子どもが生まれないことに対するお姑さんの知識の低さ、無神経さに腹が立つ。タイトルに不倫とあるけど、離婚すれば
by おねこ00- 0
旦那
旦那ムカつきすぎです!
どんだけ自己中なん?って思います!
こんなん離婚した方がマシ!
一緒にいてても苦痛なだけなら新しい恋を♡by まーりょー- 0
うーん…
ここまでくると、性的なDVだよなあ…と思います。でも、それでも不倫?不倫せずにお一人様を選ばないの?と、思ってしまいました。
by 坊ちゃん団子- 0
楽しくなるよね
ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。イラストはきれいだったよ。。ストーリーは複雑な感じ。
by りーぃちやん- 0
タイトルのまんま
まんまな展開だろなーとはわかったけど、内容も理解できるってか共感できる感じだったなーエッチが悪くはないし、好きも悪くはない!夫婦の価値観が一緒なら、何も問題ないと思うー
by みあ*- 0
子どもができるできないはホント願っても当たり前にできるわけじゃないのに・・・私たち夫婦もなかなかできなくて不妊治療した~結婚して8年目でやっと授かった〜でもできない間も夫婦で仲良くしてたな〜子どもの出来なくてお互いにいがみ合うの嫌だし。どんな形であれ幸せになってほしいな。
by さんぺこ- 0
レビュー低いのが何となく分かるなあ。
紗奈の思惑が何なのかはまだ分かりませんが、徹一人が周りに振り回されて不憫でなりません。
ただ、真相が何なのかは気にはなるので読んじゃうんだろうなあ。by かっちんちゃん- 0
旦那への不満が積もり積もって…爆発しちゃった気持ち分かります!私は、ここまで重要な事じゃ無かったから…離婚まではいかなかったけど…。この後どうなっていくのか、気になります。
by Mii- 0