【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(4ページ目)

旦那、姑問題がリアル..

旦那さん完全にモラハラ夫ですよね..
    最近種なし男性のお話しが多いように感じますが、最近現実的に多いんでしょうね。

ただ、ヒロインの旦那、浮気相手の嫁、両者の姑など怖すぎます。こんなに周りはうるさいんでしょうか?!

ヒロインを取り巻く周りの人が酷すぎて、現実から逃げ出したくなる気持ちが良く分かり、とてもリアルな内容です。

by SOFIE

段々と訳が分からなくなってきた

夫としたくない妻のダブル不倫のお話ですが、思惑が色々と交差して複雑すぎる。さらには親まで出てきて子供を作ることが命題になってきているし、土台の愛情が壊れかかっているのに周りの圧が大きくてストレスだらけの夫婦生活で抜け出してしまうんですね。駆け落ちってやつでしょうか、
    気持ちはわかりますが色々と行動が突拍子もなく理解に苦しみます。設定に無理があるのかも。

共感できそうでできないかも、、、

無料分読みました
    求められ過ぎてイヤになるって、わかるなぁ
    それも妻の役目だと言われればそれまでだけど、こっちにも都合や気分がある
    気持ちを無視されて毎度求められるのはツラい
    でも!!!
    だからといって他のだれかを求めたくなる???
    そこが疑問、、、
    まず、家庭があるならそんな気にならないなぁ
    だから、共感できそうでできないから続きは読まないかもです

なんだろう?このモヤモヤ

旦那さんから求められ過ぎで嫌気が。分からなくもない。おまけに不妊の原因も旦那さんなのに、お姑さんには自分が責められる。そりゃ、嫌でしょう。
    でも、配達の人に心惹かれる。。。のはな。早く旦那さんと別れて、結ばれましょう。
    主人公と配達のお兄さん、なんか二人とも被害者ヅラなのがモヤモヤする。少なくとも、道を外す前にお互いに独り身になって欲しい。それじゃ漫画は面白くないかな?(笑)

題名は大胆だけど、内容は…。

主人公のやり場のない気持ちもわからなくはないけど、なにも妻帯者、しかも旦那さんと同じ職場に妻がいる人にお弁当を作って喜ぶというのがよくわからない。
    主人公の気持ちを尊重してくれない否レスはしんどいだろうし、その上旦那さんが原因なのに義母からの妊娠を望まれる圧も辛いかもしれないけど、主人公の激昂具合に少し引いてしまいました。
    設定はともかく、この話の女性が激昂型の性格であることに共感出来ず。
    判断も展開も安直すぎな気がします。

わかるー

すっかり記念日とかお互いにしなくなり、プレゼントも。私は専業主婦なので経済的には弱者だからと開き直ってます。彼の実家も私には話を聞かない人々なので嫁としても上手くこなせず、他に誰かいれば新しく人生楽しみたいなーと妄想してます。自分と被るので目が離せなくなりますね。ウチは仲良くないのでHはないです(笑)会話がないのにそれは無理。

無料で4話まで読みました。
    絵も綺麗だし見やすく言うことなしです。
    うちはレスの方なので共感出来る箇所は少ないけど、主人公の奥さんとうちの旦那は同じような感じかな?
    夫婦や家族とはいえ男女の違いと赤の他人だから、なかなか相手の気持ちを汲み取るったり直接聞いたり出来ず空気を読むしかない難しい問題。
    お互いプライドあるし。
    この漫画でお勉強させて頂きます。

題材としてはうまいかもだけど

無料分だけ読みました。
    子どもがいなくても仲良く幸せな夫婦はいます。
    義母や親から孫、孫言われるのはキツいのに、旦那さんに守られるでもなく、旦那さんを守って責められるなんて、嫁の立場からしたらキツいかな…
    しかもその気持ちさえ、夫に理解されず求められる。
    離婚を考えても仕方ないとは思う。
    そこに既婚者イケメン登場なのは、漫画だしいいのでは?更にその妻がまた不妊で旦那と同じ職場って、ゴリゴリの漫画で中途半端よりいいのかも

なんとも言えない

こういう夫婦って多いのかな⁉️
    きっと多いんでしょうね。
    主人公の、彼女みたいに夫の性欲が憂鬱って、結婚前はどうだったんだろう。
    いきなり、結婚生活の性行為がフォーカスされて、一方で宅急便の配達員に少女のようにときめいて。
    もう少し男性目線も描いてくれたらもっと物語は、面白くなりそう。
    ・・・まだ、半分も読んでいないから、この先は色々と展開があるのかもしれない。

絵が…

絵のデッサンが不安定なのと顔が古い少女マンガ風でイマイチ内容に集中出来ない

「あなたの専属風●嬢じゃない!」とか言ってたけど、人の嫁になるって家政婦+ソレだと思ってましたけど?って感じです。

結婚しちゃうとその程度の存在になっちゃうもんだと思うけどな…。同性として主人公に「甘いな、バカだな」って感じちゃった。