みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こうゆうマンガ見ると怖くなるな。
自分もこんな出会いを求めてるのかなと
思ってしまう…単純な毎日ほど幸せなものはないby 少年ジャブジャンプ- 0
結局はないものねだりの物語、刺激が欲しいのでしょうか…でも絵が綺麗でこれから二人はどうなるのか気になってしまいます
by ぽぽぽぽーんちゅ- 0
不倫はだめでーす。
いや、不倫はお金を払う覚悟と引きかえ以外ではダメでーす。
経済力があって確実にお金を払える人のみオッケーなのでありますby 匿名が良かったけど。- 0
絵は綺麗だけど、内容が好きにはなれない。ただのビッ○ってこと?絵が綺麗なだけに内容が残念。購入予定は無いです。
by あやてつ- 0
誰かに背中を押されないと決められない美和
妊娠を眞樹に告げられず自殺まではかった経緯がありながら、再び眞樹への愛を感じ、徹を愛していないと言い切ったのに、いざ子供を下ろそうとして、未来に対して思考停止のような状態になる美和。ただ外からのきっかけに流される、背中を押されることを願ってしまう美和。
愛していないと言い切ったはずの徹の言葉に流されまた眞樹を捨て子供を産もうとする美和。
本当に美和は子供のことを思って、眞樹を捨てるのか。。。
紗奈は財産目当てかと聞かれて鼻で笑う。徹の母は、関心の中心は美和のお腹の子だけで、美和はまるで子を産むだけの他人としかおもっていないかのよう。。。
紗奈の目的は何?徹の母がもつ紗奈に対してのカードは何?
子供を堕ろせず迷っている美和に、眞樹との間の問題解決を自身で全く手をつけずに、子供を今更守るという徹の無責任さには、どうしても共感出来ない。
美和の判断にも、徹の無責任に見える行動にも、共感出来ない。生まれて来るはずの子供に未来に明るさが見えない気がする。。。
美和と眞樹をもてあそぶ、紗奈と徹の母には、絶対罰が下って欲しい。
美和の不倫引き金が眞樹の心ない暴力では有っても、今は美和をとても大事にしている眞樹。愛している妻に、妻から愛されながらも捨てられるのは余りにも不憫。
この展開で、まだ眞樹を愛していながら、子供大事との一心で徹の元に身を寄せる美和は、幸せになれるのか?過去の自殺未遂のように、また悩んで、自殺や病気になって、不幸になるのか。。。眞樹も絶望の淵に沈んで不幸になってしまうのか。。。
この物語の最後に光は射すのかな~。。?
せめて、美和と眞樹には何らかの光が射すといいな~。。。。by ナナシ88- 0
夫婦の事
厄介な気がする。
家族だけど家族じゃない、気持ちがすれ違うと、相手を思いやることをわすれてしまう。それが重なると本当に厄介です。by WATATOMO- 0
理解できる要素無し
主人公の身勝手さに呆れます。
胸糞漫画でした。by 名無氏- 0
結婚
結婚生活が嫌になるって愛情がなくなるってこと?いつまで好きではいられないのかなあ。芸能人見て目の癒やしすれば大丈夫だけど。
by みてる- 0
ドキドキ
一気読みでどんどん読んでしまいました!
関係性、将来性、、、
今後どうなるのかとても楽しみです!
早く続きを読みたいと思います!by あんころ⭐︎- 0
何とも言えない昼ドラ感というか…
夫が求めてきすぎるのも愛情なのか性癖なのかによって妻の対応も違うんだろうけど、このお話の場合は後者の方だね…by ラララND- 0