みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰でも簡単に子供が授かると思いこむ義母が憎たらしいです。子供が欲しくても授かることが難しく思い悩む女性が今、とても多いんです。主人公の女性が少しでも幸せを掴みとってもらえるよう、応援しながら読んでいます。男性にも読んでもらいたい漫画です。

レスで悩むのではなく求められすぎる。。正直私も嫌かも笑
    癒しだったイケメン配達員さんとのきっかけ、親しくなってきてからはきゅんとしちゃいます。主人公の夫とイケメン配達員さんの奥さんが同じ職場なのも…どんな展開になっていくのか楽しみです!

確かに

確かにこんな体を求め過ぎる旦那さん嫌です。それだけでなく体ばかりでお出かけや話に何も付き合ってくれない、こんな人上手く付き合っていける気がしない。そんな時に気になっていたイケメン配達員さんと出会う。これはときめいてしまうよなー

共感...

4話まで読みました。夫婦関係が自分とかぶって共感の嵐です。ただ性欲のはけ口としか思われてない。私の体調なんてお構いなし。そんな感じで年月たったら旦那に魅力なんてなくなる。もっと大切にしてくれる人に惹かれちゃいますよね。

お互いの嫁、旦那ある意味コワ!!!
    昼ドラにありそうなチョットドロドロしてます。
    相手の男性の元に行ったのに、旦那の元に戻ったらチョットほっとしたとか言ってる意味がないわからない。
    だからこそ先が楽しみになるのかな。

レスに悩んでいる人もいれば過多で悩んでいる人もいるのも当然な気はする。一つの悩みが生活すべてを暗くつらいものにしてしまう。真逆な問題を抱えた二組の夫婦,しかも一方の妻は他方の夫に好感を持っていて…。この後の展開が楽しみです!

by Marcus

呪縛

適齢期になったら結婚するもの。結婚したら子どもを作って育てるもの。そういう世の中の「当たり前」みたいなものや、世間体に縛られている。
    子どもが出来なかったら欠陥品みたいなこと、よく言えるなぁ。親のための結婚ではないのに。

無料分だけ読みました!絵がすごく好みです!女性は綺麗だし男性は色気すごい!特に配達の人!(笑)昔かっこいい配達員の人がいたの思い出しました!マイホームに引っ越ししてから会えてないけど本当にかっこいい人だったなぁー(笑)

なんかドロドロ

読み始めて止まらず、毎回の購入になりますが、不倫漫画です。女の底知れない想いや恨み、あざとさが全部入り込んでいる作品。絵があっさりしていてみやすいのでいいですが、不倫漫画です

こんな不倫あるの?

たまたま、知り合いが浮気相手に!途中までしか読んでないけど、すんごいえぐい不倫になりそう!てか、性欲がやばい男って本当きらーい!