みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとキモい

よくある不倫ものかなと思ったけど、最初は中学生のようにヤりたがる旦那が気持ち悪く、次に旦那とはヤりたくないとか言いながら宅急便のお兄さんにムラムラするのもただの欲求不満女のようでやはり気持ち悪い。
    そして旦那と喧嘩して実家に帰った時の合コンにその宅急便のお兄さんが来るとか、かなり苦しい無理のある展開。
    課金読みはないかな。

不妊の原因はアナタの息子です!とは言えないのかな… 不倫に走るぐらいなら、それぐらいハッキリさせて夫ともケリつけてからでいいと思う。確かにモラハラはキツいけど、だからといって不倫していい理由にはならないし、見つかった時のリスクが大きいと思うんだけど…。夫も酷いけどそれ以上に酷い事な気がする。同情も共感もできない。

ありきたりの寄せ集め

不幸なお姫様がイケメン王子様に救済さえれる的なストーリーに不倫要素を加えた感じかな?という印象です。個人的には夫婦の溝やそこに入り込んでくるきっかけにリアリティがないと楽しめないので、一方的に旦那が悪で妻が悲劇のヒロインのようなこの作品は好きになれず、3話でリタイアです。

結末がちょっと微妙

なんでこんな終わり方?
    って読んでて思いました。
    終わり直前まではそれなりにいい流れだったのに、終わり方が強引すぎる上に流れが有り得ない。
    なんで何年も引き摺るの?
    子供の父親と幸せになればええやん。
    最後のヒロインの心情だけはマジで理解できない。

無料分だけですが。

結婚7年目で週3回から4回だなんて、何年もレスだった私からしたら、凄い事なんですが、求められるのが嫌だって事は完全に気持ちが冷めてるからなのかな。まぁ、ただの性欲処理として扱われてると感じているのなら、苦痛でしかないですよね。気が滅入るのであまり先を読みたい気持ちにはなってません。

ジャケットの女の人のせつなそうな表情が放っておけなくて読んでみました。3話だけでは夫を何故そこまで拒絶するのかわからないですが、たまたま行った合コンで心を動かされる出会いがあるみたいです。きっとその男性とも関係を持つと思うので 夫に抱かれるときの心情との対比の描かれ方にとても興味があります。

ん??

かなり引き込まれて一気に買い、続きを待ち遠しく思い、ついに完結。

もめに揉めた挙句、何て言うか、んん???って腑に落ちない終わりでした。私的にはですが。
    今までの罪意識からなのか結婚しない道を選ぶ二人と、結婚を選んだ二人。
    んー、ちょっと難しかったです。
    でも、魅力的な話でした。

by Hsi

ええぇ!

2話まで読んで、ツッコミどころ満載です!

旦那さんから買い物しすぎを指摘されると、奥さんが「転売すれば高く売れるのよ」…えぇ!転売ヤーやん笑

奥さん、「私のためになにもしてくれない!」…その前のコマで家事手伝ってたよ?

「このまま私の手を引いて」…いや、ヤバいヤツでしょう笑

by ayacya

子どもができるできないはホント願っても当たり前にできるわけじゃないのに・・・私たち夫婦もなかなかできなくて不妊治療した~結婚して8年目でやっと授かった〜でもできない間も夫婦で仲良くしてたな〜子どもの出来なくてお互いにいがみ合うの嫌だし。どんな形であれ幸せになってほしいな。

なかなか無い話ですが…

レスが問題になってる日本では、求められ過ぎて、しかも旦那が不妊とはなかなかないケースの話だと思い興味深く読み始めました。でも、読んでいくうちに、主人公を取り巻く周りの人に違和感を感じる場面が多く、残念ながら、無料だけで終わってしまう気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全315件