【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(25ページ目)
「釣った魚に餌はやらない」体験済みです笑
たくさん求められて嬉しいのはお互い気持ちがあるから。一方が冷めちゃうと苦痛でしかない。あー、読んでて共感しまくりです。
最後までまだ読めてませんが、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
今のところ
夫に抱かれながらの不倫はしてないな。
そんな、向こうの男も好きだったってのが
信じられないし…
残された男と女もいい感じになってるのも
意味わかんない。by 匿名希望- 0
これは究極ドロドロしてますが、夫婦って一生を共にする決意をしてるからこそ、息がつまることもあるのは共感できました。もっと旦那さんにもフォーカスしてほしい。ただの悪者になっている。
不倫は別としてこういう夫婦は普通にいるだろうけど、結婚前の夢見る人達には見て欲しくない漫画かもしれません。
by ふむふむ333- 0
モラハラ?
レスではなく、夫からの要求が過剰、っていうお話ですが、
女性からしたら、それは苦痛だし、思いやりが感じられない夫に怒りが湧きます。
子作りのプレッシャーや、お話が深そうなので続きが気になります。by ざわきた- 0
旦那、姑問題がリアル..
旦那さん完全にモラハラ夫ですよね..
最近種なし男性のお話しが多いように感じますが、最近現実的に多いんでしょうね。
ただ、ヒロインの旦那、浮気相手の嫁、両者の姑など怖すぎます。こんなに周りはうるさいんでしょうか?!
ヒロインを取り巻く周りの人が酷すぎて、現実から逃げ出したくなる気持ちが良く分かり、とてもリアルな内容です。by SOFIE- 0
タイトルに釣られて読んでみました。
レスの話はよくありますけど多すぎて困るはなかなかないので新鮮です。by 匿名希望- 0
求められすぎて辛いってわかる。
それは日常の愛情や優しさがないから辛いの。
日常から性行為以外のとこで、奥さんに尽くしていつも話を聞いてあげて、感謝して、愛情を伝えていますか?
女は性の吐口じゃないby 匿名希望- 0
徹さんの奥さんの考え方が怖すぎる。まだ途中ですが、他人に産ませるつもり?離婚と言って家をでてかけおちって展開がはやい。でも結局迎えにきて眞樹のところに戻るのかな。続きが気になります。最新話でたら購入します。
オモイ
毎日楽しむとか感じるとかとは無縁な夫からの営みに、姑のタネなし息子とは知らずに孫を要求する日々。
この人の幸せってなんだろう、そりゃ、外に求めてしまう。こう言う現実を知って、もっと知って欲しいと思ってしまう。by 匿名希望- 0