みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すれ違い夫婦の話。性への 考え方が違う夫婦。子宝を望む親からのプレッシャーと戦う夫婦。そんな悩みを持った男女の話
by 煌らぶ-
モヤモヤ…
最近の夫婦間を描いてる作品だと思う。理解できない部分もあるが主人公がこれからどんな道を歩むかをみていたい。
by もこもこ09220503-
タイトルからして
タイトルで直ぐ気になりました。子供ができないと周りが色々言うのはまちがっている。ありがちな感じがまたいい。
by こるく-
多すぎもまた辛い
世の中の夫婦にとってレスが多いのはよく聞く話。でも、その逆に性欲強すぎもまた、悩みの人もいるんですね。特に、旦那だけそのつもり。奥さんは家事や子育てで大変なのに、旦那の性の捌け口にされたら、コレもまた辛いのだろうね。
by トイレの番人-
分からなくはない。
同じ女として、分からなくはないなー、と思いながら途中まで読んだ。
結局どうしたいんだろうな?と思いつつ。
求められたいのか、求められたくないのか?どっちなんだろう。by ひろしずく-
あるある
複雑な夫婦関係を描いたマンガ
求められるのは幸せだな〜と思いながらも、
適度な関係がベストかもと思わされたby さぁたん333-
ストーリー内容が、夫婦の赤裸々が満載です。
狂喜に満ちた表情にゾッとしました。共感出来る部分もあります。by C-K-M-
パワハラ
レスなんて話しはよく聞くけど、体の強要はたちが悪いパワハラだ。夫婦といえども、こんな苦痛はないとかんじた。
by ちょびのすけたろう-
深刻な
主人公は、自分が原因で夫が求めすぎる。彼も自分が原因で不妊、レス。なかなかどちらも深刻です。夫と、配達員の彼の奥さんが同僚でこれまた、何があるのかしら?
by またまたまちゃ-
絵が綺麗なので読んでみました。
登場人物がみなそれぞれの葛藤を抱えていて、同じ悩みを抱えている人には共感できる部分もあるのかなと思います。by やややゆよ-