みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
自己中心的な夫
妻がお腹が痛いと断った時、夫の反応が「生理でもいいよ?」「じゃー明日でいいや。」でした。妻の身体を心配したり労る様子が全く見られなかった。
これでは妻に性欲のはけ口だと思われても仕方ない。
妻が求めすぎなのかもしれないけれど(忘れられていないだけマシ、の意見もあるかもしれませんが)誕生日も「おめでとう」の一言だけ。妻は、釣った魚に餌をやらない夫、自分を水槽の中に閉じ込められた魚のように感じている。
お互いすれ違っている夫婦に見えます。夫ほ悪気は無さそうなので言わないと気づかないタイプなのかも。
夫に無理矢理強いられそうな所に宅急便が来て中断、配達のイケメンお兄さんにこのまま連れ出して欲しいと思ってしまう。
そして友人に誘われた飲み会で再会して惹かれて行く。
再会しなけれは不倫にはならなかったと思います。夫婦の事はそれぞれですが、普段、大切にされていない夫(妻の認識として)に体だけ求められるのが苦痛だと思うのは共感できます。
浮気には直結しませんが。
これからどうなって行くか、見守って行きたいです。by 匿名希望- 0
すごくわかる!
旦那が帰ってくるのが憂鬱ってすごく分かる。この漫画面白い!だいたいが夫婦関のレス関係が多いけど、この夫婦のように何もしてくれないのに求めてくる旦那っているんだよな。続きが気になってきます。
まだ無料分しか読んでません。絵がとても綺麗です。ストーリーも現実にありそうな偶然が続くので読みながら引き込まれます。
キュンキュンが止まらないです!絵も綺麗で読みやすいと思いますまだ途中しか読めてないのでポイントためて読みたいです!
結婚してからも求められるのはいいことだと思うけどあまりにも頻繁だと疲れると思いますね。
ほどほどがいいな、、by 匿名希望- 0
結婚て…
結婚って、何なんでしょうか?なんかわかるような気がする。いつでも良いわけじゃないし、どこでも良いわけでもない!こっちのことなんて考えてない、考えられなくなるのでしょうか、不思議な物ですね。
by kazueri- 0
タイトルが気になって、ドロドロした感じかと予想して読み始めた。
なかなかおもしろいが無料がなくなったら読まない。by 匿名希望- 0
なんか気持ち悪い
どこでもありがちな設定すぎて、ユメゴゴチで読めないので気持ち悪く思う。テーマが甘いので心して読まないと、重なる人が読むと大変なことになるかも
興味をひく内容
まだ最初しか読んではいないけど、興味をひく内容ですね。レス関連の作品が多い中、こちらは逆の設定で、イケメンと不倫しそうな展開になる予感?
続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
夫婦の形も色々あるのですね。
毎回、旦那さんに、求められたら辛くなりそう…
求められなくても辛いかもしれないけど…
まだ、途中までしか読んでないですが、今後が気になります。by 匿名希望- 0