みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫と不倫相手の妻がハッピーエンドになる話

ヒロインは不倫して妊娠。
    だけど本当に愛してるのは夫。
    夫は妻を取り戻そうと、妻の不倫相手の妻と協力。
    最後の最後に協力した不倫相手の妻を好きになって
    結婚。種無しでは無かった様で子供にも恵まれて
    幸せに暮らす。ヒロインはというと結婚もせず
    シングルマザーを貫いて、子供の父親とも通い婚。
    一生結婚しないそうで「元夫を愛してるから」とか。
    誰が悪い?途中までは違ったけど最終話を読んだら
    登場人物の中で一番悪いのがヒロインの様な気になり
    最後まで読んで損した気分でした。

レスに悩んでいる人もいれば過多で悩んでいる人もいるのも当然な気はする。一つの悩みが生活すべてを暗くつらいものにしてしまう。真逆な問題を抱えた二組の夫婦,しかも一方の妻は他方の夫に好感を持っていて…。この後の展開が楽しみです!

by Marcus

嫌な気分になる…ふ

無料分とその続きを他サイトで購読。全て読んではいませんが、読んでいて胸糞悪い気分になってきたので読むの止めました。
    そんな気分になった理由は以下の通り。
    最初は気の毒だなと思ったけど。主人公が何も解決せずに、その努力も何もせずに逃げたことにはぁ?と。主人公の旦那はモラハラ気味のクズだけど、第三者含めて多分話せば解決の道があった様に思う。何も解決せずに逃げる事は事態を悪化させるだけでしょ。。
    そして不倫相手の奥さんの不愉快さ極まりない言動に行動。死産は気の毒だし、義母からの心ない言動には同情するけど、あそこまでの執着は気持ち悪いとしか言い様がない。。旦那が好きなら周りに何言われてもう2人で生きていくで良いじゃん…。不倫相手(主人公)に赤ちゃん産ませて奪おうなんて頭オカシイ。
    最後に、主人公の不倫相手(オカシイ女の旦那)のハッキリしない優柔不断さに腹が立つ。義母の暴言を止めて奥さんの味方になるべきだったし、妻と子供についてもっと深く話し合うべきだった。いい歳して甘ちゃんの子供だなと…。今後主人公が妊娠して子供が奪われてそうになるであろう時にちゃんと守ってくれるか怪しい…。課金はしません。

私の周りにも、旦那さんの性欲が強すぎて悩んでる友達がいます…(-""-;)
    私だったら、喧嘩になっても自分の考えをハッキリ言って、お互いに上手くやっていける様に話し合いをするかなぁ。
    旦那に気を使ってイヤな思いしてこの先何十年も一緒に暮らすのはムリ…

子供!子供!って言われて旦那には執拗に求められて、そりゃ嫌になるよね…。そんな中で出会ったイケメンドライバーに惹かれてしまうのも分かるけど、ドライバーの嫁と主人公の旦那が一緒の職場って…。これからドロドロになりそうで気になる!

こういう悩みもあるんだと

レスじゃなくてフル
    レスばかりの作品が多いなか新しいと思う
    跡継ぎを望む姑からの圧、夫婦生活の悩みもフルだと言うと同調してくれる友人も少なく辛いヒロイン
    相手との出会いはシンデレラ的だけど不倫は納得の流れでした
    不倫相手の夫婦トオルとサナの関係がミステリー調で先が気になりました
    トオルの姑の出番がやたら多いなと感じていたらグッジョブ、いや、冒頭からもっと頑張ってくれてたらこんなにこじれなかったかもと思ったり、面白いキャラクターでした
    美和の子供は幸せな両親のもとに産まれてくるだろう
    結果、兄妹で夫婦、禁断の関係だったという衝撃はさらっと受け入れてるトオルに違和感、
    サナの生い立ちが不幸だったとしても復讐のやり方に共感はできなかった

毎日求めてくる夫。主人公の意思を考えてないとしたら、性的DVとも思えますが。

主人公の人格を否定されているようなもの。

でも夫に不倫されて、不倫相手に妊娠されるのも妻としての人格を踏みにじられるとも思えるし。

タイミング良く、イケメンドライバーとの出逢い。不倫は良くないけど、現実逃避したい気持ちも分かります。

が、やはりそこは紙一枚としても婚姻中。

不貞はいけませんね。
    夫が可哀想に思えました。

はじめからドロドロですが、これからどんな泥沼劇がおこるのか、怖いもの見たさで読み進めます。

まだ途中までしか見てないので展開が変わってくるかもしれませんが、徹さんの奥さんと美和の旦那さんが気の毒に思えて。美和の旦那さんは美和の気持ちを考えないで自分の欲を押し付けて凄い酷い人だ思います。でも美和への愛情が感じられて。私が一番嫌なのは浮気なのでそこさえしなければなるべく相手に歩み寄りたいというスタンスで、旦那さんの行為がギリギリ?許せると思います。徹さんの奥さんも徹さんの事を愛しているのが分かり、美和と徹さんに愛してくれているパートナーを傷つけないで!っと思ってしまいます。でもそこまで感情移入出来るこの漫画に対して凄いなと思いました。

何か共感

まだ読みはじめですが、求められ過ぎるのも嫌になるの分かります。私の場合世間でいういい旦那様ですが、自分の暇(都合のいい時だけ)手伝ってすぐ寝る、私はようやく寝れたと思ったら夜中に起こされたりするので、嫌になることがあります。

ヒロインの方の立場だったら私も旦那様を全力で拒否ると思う。
    浮気はよくないけど、浮気が本気になるドキドキする展開を見てみたいなぁと思いました。
    無料分を読んで気に入れば続きも読みたいです。

なんか、すごいベビーな家庭もめから、不倫が始まるんだね。子供が出来ない原因を妻のせいにされて、義理母から、ののしられるのも、最悪だね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,976件