みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
ストーリーが自分の好みではなかったので、残念でした。絵は丁寧に描かれていて好感がもてます。無料分があるので、おすすめです。
無料分読みました!夫から求めてもらえるのが羨ましいと思いますが求められ過ぎてもキツイんですねー。。あの彼とどうなるか楽しみです。
旦那が原因で子どもが出来ないヒロイン夫婦と奥さんが原因で子供のいないヒーロー?夫婦。2組の夫婦がどう絡んでいくのか気になります。
なんだかんだ幸せになってほしいなとおもうけど…誰かに邪魔されちゃうのかなと少し悲しくなりますね。でも続きが気になってみてます。
まだ、無料分を読んでる途中です。結婚しても、旦那が求めてくるなんて…なんて素敵なことでしょう(笑)でも、やっぱり、トキメキって必要よね~
不倫はダメ!だけど、読んでいると悲しくなってくるなー。。。子供の問題とか周りの反応とか、大人になると自由がなくなるなーってしみじみ。。
夫との
子供が欲しいけど、出来ない。夫が原因。それなのに、嫁の方がとやかく言われる。夫は助けてくれない。でも夫婦生活は強制される。
優しい男の人が現れたら、なびかない方が無理。by 匿名希望- 0
男性不妊
男性不妊だったのが、話を重くしてる。毎日みたいに妻を求めてるってのも問題。なんだかこういう話は漫画では読みたくないような。
題名だけ見て読み始めましたが、絵は気に入りましたが内容が続きを読む気になりませんでした、旦那の一方的な欲求、姑の要求など気に入りませんでした。
!こんな事もあるの
旦那さんに求められるのが苦痛で、
原因は旦那さんなのに孫はと責められる主人公が可愛そうだなと思う
これからのストーリーがどんな展開になるのか気になりますby 匿名希望- 0