みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

イカれてる

途中までしか読んでませんが、、、お互いの伴侶がイカれてる!!あり得ない即離婚ものって思うけど、やっぱり離婚してからやって欲しい。不倫は良くないな〜。

不倫はいけません。ばれたらお金が発生します。
    つらいのはしょうがないけどおとこでうめたってなにも解決しません。

夫に抱かれながら不倫します。
    タイトルに興味を持ち購入!
    色々な不倫の形があるんですね?
    色々と思う作品でした

他のアプリで無料で読んでます。
    体を求められすぎる奥さん。しかも旦那は種無しで子供はできない。なのに義母から子供ができないことを責められる。
    そんな奥さんが惹かれる男性が現れるけどその人も既婚者。

現実ではちょっとびっくりする展開かと思う上ちょっと、ツッコミどころが満載でわたし的には申し訳ないですがお金出してまで、、という感じです💦

結婚生活ってみんな言わないだけで、空しかったり寂しかったりするものかもしれないなとおもいます。みんな色々な事情をかかえてるのかも。

タイトルからドロドロの展開が予想されましたが、無料分だけでもなんだかお腹いっぱいです。個人的にはレスよりフルのほうが辛いような気がします。

これはしんどい。
    夫からの誘いに応えないといけないし、
    嫁の義務とか、、、どうかしてる。
    確かに7年目で週に3回、4回多いな。

もう一組の夫婦の、子どもはまだか!って。
    夫婦のタイミングもあるんだから、周りがとやかく
    言うことではない。

せつない

最近、レスものの話が多いけどやりたがりすぎというのもあるのですね。
    エッチやりすぎな夫が苦痛な妻と
    不妊の妻が子供ができないから義母から離婚しろと言われて気がおかしくなっている。
    それぞれの夫婦がどうなるのかもう少し読み進めてみようとみようと思います。

ツラいね

結婚したら、よくあるテーマだけど、いつの時代も女が責められるんだよね~
    何か切ないな。
    もう一組の旦那さんと幸せになれるといいな~

こんな不倫あるの?

たまたま、知り合いが浮気相手に!途中までしか読んでないけど、すんごいえぐい不倫になりそう!てか、性欲がやばい男って本当きらーい!

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全1,988件