みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どの人も自分勝手?実際みんなそんなもんなんだろうなーと思いながらちょこちょこ課金して読んでしまってる!
by りゅうー!!-
?
読んでいてもリアリティがなくて、あまり惹き込まれる感じではありませんでした。
どの登場人物も人間味がないというか、、
絵はきれいなのですが、ストーリーも中途半端、過激な描写もなく読み応えありません。by リカ吉-
子作りのプレッシャーに押しつぶされそうになっている夫婦。義母との軋轢に苦しむ夫と嫁。
わかります!
ほんと外を見たくなると言うか…by きょん1-
タイトルと中身が
無料で読んでみました。今のところ、タイトルのように夫にだからながら不倫とありますけど、普通に旦那さんとの関係は終わってて逃げたい感じなので抱かれながらみたいな騙してる女感はありません。思ったより重くてやはり不倫ものは苦手かも。
by わかぼんど-
不気味な紗奈さん
紗奈という女性が不気味です。どんどん変なふうに変わっていくようで。気味が悪くて嫌な感じがするのに、次はどうなっていくのかと気になってしまいます。ついつい読み進めてしまいます。でも、不幸にならずに幸せになってほしいです。
by yuyuかあぼ-
疲れるな
さすがに生理中まで求められるのは辛い
自分の欲求しか我しか伝えてない
相手も同じとは限らないのに
そんなのが愛と勘違いしているby はげたてるお-
若い時は気がつかない
若い時は求められるのがそのまま愛されているんだという解釈で結婚してしまったりするんだよね
結婚してから気がつくんだよねby みかづきまなこ-
不倫系は最近ドラマでも多いですよね。
なんか複雑だけど見てしまいます。
美男美女だと絵も綺麗で惹かれてしまいます。by nakashimay-1-
にょにょ
絵柄が好みで軽はずみに読んでみたけどまじいい!ストーリーも良すぎて絵柄とストーリーがマッチしててちょーよき
by ?る?-
なんかところどころわかるって思ってしまう。男と女は違う!だからなんとかしたいとおもう気持ちとどうにもできない気持ちで揺らいで行く。
by ク ミン-