みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルほどでは
まず、主人公の旦那さん、相手のご夫婦の顔と髪型が同じに見える。差別化し下さい。内容も自分勝手な感じで納得できません。
by 54b-
自分だけが不幸だみたいな感じが好きじゃない。この女やだなぁ
と思わせる描写は作者さんの力量ですね!!by バロン内村-
タイトルの割に、話はそうでもないような気がします。
こどもがほしいのに、できない二組の夫婦。夫に原因があるヒロインと、妻に原因がある浮気?相手。なにも起こらないわけがない。
でも、課金してまで読む気にはならず、無料分で終ります。by ぽんぽんジャン-
結婚してからの色々な悩みを持つ人もいるけど、悩まずに過ごす人なんているんだろうかと共感できる。
でも男女の関係ってすごく脆さを感じる。
少しの線画切れた時に一線超えちゃいやすいんだょね。
その我慢が出来るか、出来ないか。by rhm05-
タイトルがあまりセンスない…泣。旦那な髪型もサリーちゃんのパパみたい、しかも描き分けが下手でみんな同じ顔に見える。
by ありのままのママ-
無い物ねだり
愛されている…身体だけ?結婚記念日も誕生日もイベントもあっけない対応されて、だからって不倫に走るのかよ。
by ふわふわ海月-
無料分のみ読んでいます。レスの話はよくありますが、逆の場合もあるんですね。それはそれで、主人公はとてもツライのでは…。
by ちょこ苺-
段々と訳が分からなくなってきた
夫としたくない妻のダブル不倫のお話ですが、思惑が色々と交差して複雑すぎる。さらには親まで出てきて子供を作ることが命題になってきているし、土台の愛情が壊れかかっているのに周りの圧が大きくてストレスだらけの夫婦生活で抜け出してしまうんですね。駆け落ちってやつでしょうか、
気持ちはわかりますが色々と行動が突拍子もなく理解に苦しみます。設定に無理があるのかも。by 怪々奇奇-
主人公の夫が原因で妊娠しないのに、それを義母には黙っておいてくれと言われた上に義母から責められるのは理不尽だなと思います。
by 藤原苺-
展開が遅い
何話か読んで、なかなかタイトルのようにならなくて鬱々としたお話が続くので飽きてしまいます。
でも先が気になるので、気が向いたら開くって感じです。by お茶子ちゃん-