みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)
セクハラから始まるとは笑
大人の恋愛だなぁと思いましたby Ariko-
32歳と24歳の恋愛
わあ、面白そう。このくらいの年の差って男性がめちゃくちゃ大人に感じるんですよね。溺愛のお話大好きです。続きが楽しみ。
by フライングホヌ-
上司と部下のラブストーリーで、ヒーローは仕事中は結構厳しいことを言いますが、プライベートになるとグイグイきて溺愛してくるタイプでした。
by pastelpot-
最後が駆け足
ヒーローはハイスぺでカッコいいですが、ヒロインが今一つ魅力に欠けていて、ヒーローが彼女を好きになった理由がよく分かりませんでした。TLなので、1話ごとにエッチなシーンが出てきます。
by もくせい-
自信がないヒロイン
会社での態度と2人きりになった時の態度が違うので、ギャップ萌え要素があるかもしれません。普通だったら完全にセクハラ案件ですけど、ヒロインの受け取り方次第ですから。
by eggbenedict-
やはり、1話だけじゃなんとも言えません。。
よく分からないので、、無料分増やしてほしいです。待ってますby とりまま-
上司
上司との恋愛ものたくさんあるけど、上司シリーズ個人的に好きで読みました。現実にはなかなかないでしょって思いながら。
by 10022-
絵が綺麗だけど最後が…
最後がEND表記でしたが、話が途中で終わっている感じで、ヒーローがヒロインのどこに惹かれたのか、本社での極秘任務って結局なんだったのか、など伏線が回収しきれていなくて残念でした。
by ぐりぺん-
おー
微妙なとこで終わってるー
次々読みたい漫画ですねーびっくりするくらい好きな漫画です!楽しく読みたいと思いますあ!by チロルチョコレート&-
課長との社内恋愛。課長のことは好きで憧れてたけど、いざ告白されると意識しちゃう。でも、好きなんだよね。
by もなきち-