みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いい
とりあえず幼馴染がカッコ良すぎる!!!ほんとにイケメンで悪いとこがないです!こんな人に好かれたかったです!
by Hr-m- 0
一気読み
こんな展開羨ましい。カッコいいし、展開が気になりドンドン読んじゃいました。
続編書いて欲しい。お兄ちゃん編も。by 匿名希望- 0
かわいい
馬場くんがとにかく可愛い❤️❤️❤️
やっと付き合えたりこちゃんにデレだしでもすんとしてるし。お互いのこと思い合ってるのもほっこりしますby 匿名希望- 0
愛
やっと会えた同級生!馬場くん押しが強い!
最初お試し読んだ時は、親に縛られてる莉湖ちゃんかなって思ってたけど、全然違った〜
離さないなんて言って欲しい!欲を言えば結婚まで描いて欲しかったなあ。まぁ大丈夫でしょうけど❤️by Pearl white- 0
溺愛⁉️
猛獣化したら…溺愛系でしたwww
同棲してもお互いの事思いやってて、可愛い二人。
なのに最後の終わりかたがあまりにもあっけなくて残念(泣)
続きを読みたかったですby 匿名希望- 4
えっ?
すんごい好きな作品だったのに、なんであんなにあっけない終わりかたなの?りこの家に挨拶に行く話とか結婚とか、いくらでも続けられそうなのに…。
絵も可愛くて話も好みで久しぶりに課金して読みたいなぁ~と思える作品に出合いました。完結したみたいなのでこれから一気に読みたいと思います。
あーもっと見たい!
もっと見たいですね!絵もかわいいし、女の子だけではなくて、男の子の絵もいいと思う!これは続き読みたいなー
by たかまーり- 1
田舎ならではの悩みだったり、「外国人だから珍しい」という見方もあるある話しで、共感が出来る場面があって一人で「わかる~」と想いながら読んでいました。後、絵のタッチが個人的に好きで、エッチな場面が過激過ぎないので、とても読みやすかったです。
by スプリングホリデー- 0
ストーリーがしっかりしています
最初はなぜ彼が彼女のことを想っていたのかがわからなかったけれど、読み進めていくうちに納得がいきました。読み応えがあります。
by 単なるマンガ好き- 0