みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おわり?
ちょっと物足りないラストだったので星4つにしました。内容的には良かったので終わってしまって少し残念ですが、ダラダラ続くより良かったのかな?
タイトル通り☆
タイトルから期待してました。
いいです〜(*´ω`*)
ヒロインにしてみたら「えっ、えっ!」って言うくらいのスピードで展開していくので、読んでるほうはサクサク進んでくれて読みやすい。
スパダリ溺愛系でもろ私好み(-ω☆)キラリ
早く続きが配信されないかな〜by 匿名希望- 0
途中まで馬場君の溺愛ぶりと追及が面白かったのに、いきなり終わってしまった 涙 もう少し捻った終わり方はなかったのか。。残念
あらら
すれ違った2人が同窓会で再会してからの恋愛。どんどん2人の距離が縮まって幸せに、、、。という展開で楽しめましたが!
えっ?もう終わり?という感じで残念でした。なので星一つマイナスです。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが
最後まで
特に
脈絡がなく
終わってしまったような…
なんと
女の子が
きれいに
身体を
重ねてて
よかったですby 匿名希望- 0
何故かホノボノ。
他人から「普通」を押し付けられるのは確かにイヤですが…学校が終わったら働くのとか、選挙行くのとか、税金納めるのは最っっっ低限の「人としての普通」だな、とは思います。
柔らかい画の為かグイグイ進むわりに温かく読み進めています。by ソースケ- 0
終わり方が、
入荷されてすぐ読みましたが、え。これで終わり?っていう終わり方で少し残念です。なんか中途半端でモヤモヤします。
楽しみに読んでたんですが、あっけなく終わってしまいました。このまま結婚へ向けての話かなと思ってたのに😞💨
んーーーーーーーーー!!!;
最後!
最初から途中まで全て良かったので
あんな終わり方は「んーーーー」
って言う感じでした。
もっと先が読みたかったなぁ
と言う気持ちで星4 T_Tby 匿名希望- 0
あれ…?
お話が面白くて更新を楽しみに今まで読んだのに…。えらくあっさりと「ここで?」というところで完結しちゃいました。まだ続きそうな含みとかあったと思うんだけどなー。読み終わっても放り出されたような腑に落ちない感じなので、☆低めにつけました。個人的には残念…。