【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想(4ページ目)
イケメンでかわいくてエッチで満足でした。旅行の出だしがいまいちでしたが最後に誤解が解けて私も納得!!初めて買った作家さんでしたが他のも読んでみたいです。
by 匿名希ボウ- 0
後半の驚き!
スパダリかと思いきや、ヤンデレ!?そんなどんでん返しが待っていて、終盤は本当に驚きました!
それを踏まえても、攻めの子は萌えでしかない・・・by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
同作家の他作品が面白くて、此方も読んでみました。また違った感じの主人公ですね。受けがかなりイケメン。
by ヌーミレ- 0
作者買い
作者買いです
えろえろで絵もきれいで読みやすい
たちがとにかくかっこいい
キュンとするシーンの連続♡by 未登録ネーム- 0
かわいいフタリ
エロシーンばっかりのお話かと思いきや、いや実際そうなんですが、とても一途な執着愛でした。カッコいい攻めが実は受けにメロメロなのが良いです。
by chanpagne- 0
なるほど笑
レビューもいいし、試し読みした感じ絵も綺麗だから読んでみた!
ギャグみたいなのあまり読まないからなのかな
面白かったけど21話もあるのにずーっと温泉での話!てことは3日くらいのストーリーだよね?
いつまで経っても温泉にいるし、1泊だと思ってたらまさかの連泊だし笑笑
最後東京戻った話は2話くらいで結局同棲しないしプロポーズするねで完結しちゃった…by はにーかふぇおれ- 0
めちゃくちゃおもしろかったです!!
えっちで可愛くてエロエロで、甘くて切なくて、やっぱりエロエロで…とにかくえっちでした!!!(結局そっち?!)笑
絵もキレイで読みやすいし、2人の掛け合いもクスッと笑えてとても大満足な作品でした!
オススメです!!by masapon44- 0
可愛い❤️
ちょっと強引な旅のお誘いだけど、こんなイケメンに憂いを帯びた表情で誘われたら行くしかないよな~♥あそこまでイケメンて(笑)まんまと頂かれてしまうの、わかってても可愛い❤️
by ランドちゃん- 0
試し読みしました~
なんとも強引な展開…でも、トントンと旅行へ行き、エッチまでしてしまうのか??
とても気になる話なので購入検討します!by ヒロム~- 0
臣君格好良すぎる❤️
小さい頃からいっちゃんが好き過ぎてちょっと拗らせてはいるけれど、臣君格好良すぎる❤️それに比べたらいっちゃん はダメダメ❌過ぎるんですけど…でも、恋は盲目❤️二人には幸せになって欲しい❤️