【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エッロいです♡
エロ多め、イチャイチャ多めで読み応えありマス♡壱春と臣は幼少期によく遊んだ仲だけど、壱春は臣のことを思い出せないまま、旅行に乗っかります。出会いは偶然かと思いきや、実は臣の周到な計画によるもの♡「俺、死んだ」が、ホントは「俺、臣だよ」と名乗ってたんだと、後から笑った!騙すつもりはなかったんだよね♡臣は壱春のことが好きすぎて、エロも攻め攻めデス♡両想いが分かってからは、安定のラブラブイチャイチャで、続話が気になりマスね、期待大♡
by シンデレラ2世- 0
すてき
普通ならありえない出会いだし、
初対面で旅行とか絶対ないけど、
ここから始まる恋も悪くないかも。笑
相手が好みじゃないとできないけどね!
続き気になるんで読ませていただきます。by choco0816- 0
BLなんだから、はじめましての展開からラブラブってなっても可笑しくないけど、こんな展開ってある?
温泉イチャラブ 羨ましい~by んああん- 0
かなり…。
甘々でえっちいです‼️しんちゃんの努力すごすぎます(執念も💦)壱春が、臣🟰しんだと気づかないのも無理ないです。大人顔になったのとかそういうのを超えてる‼️お色気シーンは濃ゆいです!でも個人的には、「生産者の顔」マークがツボでした(笑)
by rinrin2- 0
初対面のイケメンに傷心旅行に誘われついていっちゃうなんてなかなかあり得ない設定だなと思ったけど、続きが気になる展開になって、課金しようか迷ってます。
by ナイス♪- 0
続編を願う
語彙力無いと言いながら言葉が面白すぎます。
好きとかいっぱい言ってても飽きない
エッチな描写もトロトロ系で好きです
大学生編、新婚編も見たいです。
幸せな気持ちになります。by あきあききあきあ- 0
臣と壱春の出会いは偶然なのかと思ったけど、じつはそうじゃないのか?
臣は壱春のことを知っていたっぽい?
臣が壱春より年下だとはびっくり。
しかも19歳!by 藤原苺- 0
よかった♡
いっちゃんは駅で失恋した男と会い、流れで温泉へ!
すごい展開だなと思ったけど、駅で出会った臣は何か思うところがありそうで!
いっちゃんはどんどん臣に惹かれていって、臣の正体を知ったときにはショックで逃げだそうとするけど、2人できちんと話せてよかった♡
基本的に2人だけの世界で話が進んでいきます♡
いっちゃんもかわいいし、臣はかっこいいしえっちも最高です❤️
その後の2人も見たいなー♪by 匿名希望⭐️- 0
無料試し読みしました
残念残念、無料ためしよみが1話目から短いのにイケメン同士という、そこからご褒美的に温泉旅行なんて羨ましい
by ホシホシキラー- 0
全話読みました。ふたりのキャラが最所から最後までぶれなくで面白かったです。
最後の落ち?であと何年も待たないといけないのもつらそうだった…by 匿名希望 。- 0