【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想(2ページ目)

よいです。

イケメン同士の絡みは癒しでしかないです。
    とにかく絵が綺麗でかっこいいです。
    無料配信はめちゃくちゃありがたいですし、課金して続きも読みたいです。

by ski017

とりあえず無料分のみ読みました。
    とてもいいです。
    絵がキレイでエッチシーンも良い感じ。
    ストーリーは非現実的ですが、楽しめます、

まだ、無料分の途中だけど、面白過ぎ!!
    顔がにやけてしまいます。
    一人は、ゲイだと言っているけど、行動からして、もう一人も、ゲイだよね。いつ、告白するのか、堪らないです。
    早く、明日になれ!

by R.M.Y

とにかく可愛い!

とにかく可愛い幼馴染→ラブラブカップルになるお話。子供の頃夏だけ隣の家に遊びに来るいっちゃんが大好きな臣くん。ある夏からいっちゃんが来なくなりずっとずっと待ち焦がれて高校生になり初スマホを持ちSNSでついにいっちゃんの存在を見つける臣くん(ストーカー入っている)。いっちゃんとの再会に向けて相応しい男になろうと努力を続け、いざいっちゃんに会いに。。。とにかくばなな先生の絵が凄く美しいです。めちゃイケメンになった臣くんの優しい微笑も美しいしいっちゃんがとにかく美人さんです。切なく可愛くドキドキストーリーの中、爆笑シーンも沢山。あまりの楽しさに一気に全話購入してしまいました。何度でも繰り返し読みたい元気の出る可愛い作品です。

by copn

そんなお手軽で大丈夫か?

受けが簡単に釣れてしまって、心配しました。売られたり、乱暴にされたり、むりやりされたり、とかを心配しましたが、そんな展開はなかった。。良かったけども攻め様の目的がわかんないうちは心配してました。攻め様の長い片想いからの行動だったんですね!

絵が素敵です。この作者さん、好きです。

初めの方しか読んでませんが、
    好きすぎて、暴走しちゃう感じが堪りません。
    なんとか口説き落とそうとしてるところもいいですね。
    始まりはありえない!と思ったけど、この始まり方だからこそ面白いです。

作者推し

ばなな先生のお話しはどれも面白くて好きです♪
    課金のし過ぎて、これは見るのを我慢してましたが、Twitterで途中まで見たら我慢出来なくて結局課金‥笑笑 2人共綺麗なのにギャグっぽいのが刺さります(*≧∀≦*)

by 蒼1026

絵が綺麗

おすすめに出てきたので、無料版読んでみました!
    見ず知らずの他人と温泉行くか?って感じでリアルさはないですが、絵が綺麗でエロさもあるので楽しめました!

特集?になっていたので気になってよんでみました。こんな甘々な…しかも実は幼なじみでずっと想っていたとか、たまりません。ちょっとギャグっぽさもあって笑えるところもいいです。

by yummy+

あっと言う間に

読んでしまった。いはるの好き好き沸騰点の低さと語彙力の少なさw 最初の臣の策略から、いはるへの愛の炸裂ぶりw

by Pu__uP