みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)

一気買いしてしまいました

絵が好きなので、作家さん買いです。
    相変わらずのイケメン同士で、美しかったです。また先生と生徒っていうのも、現実には難しい時代なので、妄想の世界が広がりました。
    3バカトリオがいいキャラでしたねー。2人の恋を応援する姿がかわいかったです。
    一気買いしてしまいました…

先生色ぽいなー♡この作家さんの登場人物はみんな色気があって好きです♡
    攻めの高校生の男の子もガタイがいいのに、実は優しくて真面目ででもちょっとヤキモチ焼きで(←しかも気づいてないっぽい)とても一途。そりゃ惚れるよね
    (*°∀°)=3あんな先生が保健室にいたら恥ずかしくて行けない(笑)

作家さんが好きなので

今作は、男女トラブルで転任した先生と、ヤンキー…おかん?な生徒の話。ヤクザの息子の立ち回りがいい味出してるんだけど、最後のたきつけでようやく立ち回る生徒は、もーちょい出番あってもいいなー、もったいないなー、と思った。
    ラストはいちゃラブなのでよし!

受け(先生)が、いつの間にかノンケからの…
    の展開です。
    もともと攻め(生徒)は男の子が好きだったのかな?
    たまたま?

でも、ほほえましいというか、気楽に読めます。
    ちょっと都合いいかなぁ、なところもありますが、
    あまり気にしなければいいと思います。

良かった❤️

久世先生と和倉君。都会から来た曰く付きの先生と強面だけど面倒見の良い生徒。何か気になって最後迄一気に読んじゃいました。保健室でいつもつるんでる3人組もいいキャラでした。久世先生と和倉君のラブラブ&イチャイチャが少なかったのが残念だけど…

田舎にあんなイケメンいたらモテモテだろうに……ピュアに育つとは尊い( 人˘ω˘ )
    設定はありがちなので、王道かと予想しております。絵が綺麗なので読みやすいです。ポイント余裕あるならおすすめします。
    とりあえず続きが早く読みたいです!!

by bian

年下攻め、しかも生徒×養護教諭なのでその設定が無理な人は無理だと思います。が、絵がとにかく良い。そして攻めがかわいい!受けは流されすぎじゃねとは思いましたがそれを差し引いても面白かったです。

by m0d

とにかく素敵

作者さん買いです!絵もストーリーも好きでした。こんな先生いたらそりゃ恋に落ちるわ!と言わずにはいられません。2人ともポッと赤くなるときの表情が、個人的にとにかく可愛くてツボです!

by MAIN

かわいい

先生がめちゃくちゃ美人!
    そりゃ和倉も好きになっちゃう
    見た目はヤンキーだけど優しくて面倒みがいい和倉が先生って呼ぶのがとってもかわいい
    仲間たちも個性的でよかったです〇

by sgsn

作者さんの描く男の子の顔?がなんだか好きで読んでみました。保健医とヤンキー高校生のお話と思いきや、イケメン超ピュアっ子でした!よかった!!二人の続きが読みたいです!

by Nicoooo