みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)

作者様買いです!
    白松先生の描く絵は本当にキレイで。
    おとこの人がカッコよすぎる!!
    美形✕美形で行為絡みまでも美しい!
    今回のお話。
    ほどよい話数で完結。個人的にはもっと早くくっついて、ラスト数話
    他メンにイジられる日常が見たかったなぁ!
    お友達たちがいいキャラ立ちしてるー!
    まぁしかし、
    ヤンキーでもなければ、ヤーの息子設定はどっちでもよかったかな。
    一気に読破してしまった!
    何度でも読み返しちゃう作品ですね。

生徒×

ありえない展開だけど、いい!
    久世先生、キレイだし適度に拗れてぐるぐるしてくれるところもタイプです!
    生徒(攻)×教師(受)、好きです。
    本作は教師というか養護教諭なので、保健室でやりたい放題(笑
    攻めの和倉は見た目がヤンキーなだけで、キャラは全然ヤンキーではないので
    乱暴でもチャラくもありません。
    ヤンキーキャラが苦手な方もノープロブレム!
    むしろどちらかというと、とってもイイ子。
    周りのにぎやかしの3人もいい味出してます
    スピンオフも見てみたいです。

美人先生×見た目ヤンキー♡

絵が綺麗で試し読みしたら気になって全部読んじゃいました!

都会でストーカーに悩まされて田舎にきたノンケの久世先生(受け)と見た目ヤンキーだけど面倒見のいい和倉くん(攻め)がもう可愛い!!!
    両片思いなんだけど途中久世先生のが和倉くん大好きになってる感じがしてたら3バカがナイスアシスト!特に神田くん!

出来たら付き合えたあとの絡みも見たかった…

色々な設定については置いといて…とにかく絵がキレイ!好き!

和倉が見た目もイケメンだけど中身もイケメンで、ホントもう素敵すぎる!
    先生も色々あったけど、好きって自覚してからがさらに可愛い。
    問題児3人もなんだかんだいいコたちだし。

出来れば告白し合った後の2人とそこに絡む3人とのその先ももう少し見たかったなぁ。

by HI-RO-

まず絵が好みで惹かれてきました!
    そして設定もまた良い!!めちゃくちゃ続きが気になって購入したいぐらい良いです!

よかった♡

久世先生はストーカーから逃げるために東京から田舎の高校へ☆

そこで出会った和倉くんがヤンキー風に見えるけど真面目で勉強も出来ていい子♡

お互いにどんどん惹かれ合っていくけど、じれったい2人に和倉の周りの3人がいい味を出してくれて気持ちを伝えられます♡

絵がキレイで先生のトロけた顔ヤバかったです♡

一気買いしてしまいました

絵が好きなので、作家さん買いです。
    相変わらずのイケメン同士で、美しかったです。また先生と生徒っていうのも、現実には難しい時代なので、妄想の世界が広がりました。
    3バカトリオがいいキャラでしたねー。2人の恋を応援する姿がかわいかったです。
    一気買いしてしまいました…

先生色ぽいなー♡この作家さんの登場人物はみんな色気があって好きです♡
    攻めの高校生の男の子もガタイがいいのに、実は優しくて真面目ででもちょっとヤキモチ焼きで(←しかも気づいてないっぽい)とても一途。そりゃ惚れるよね
    (*°∀°)=3あんな先生が保健室にいたら恥ずかしくて行けない(笑)

作家さんが好きなので

今作は、男女トラブルで転任した先生と、ヤンキー…おかん?な生徒の話。ヤクザの息子の立ち回りがいい味出してるんだけど、最後のたきつけでようやく立ち回る生徒は、もーちょい出番あってもいいなー、もったいないなー、と思った。
    ラストはいちゃラブなのでよし!

受け(先生)が、いつの間にかノンケからの…
    の展開です。
    もともと攻め(生徒)は男の子が好きだったのかな?
    たまたま?

でも、ほほえましいというか、気楽に読めます。
    ちょっと都合いいかなぁ、なところもありますが、
    あまり気にしなければいいと思います。