みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下攻め、しかも生徒×養護教諭なのでその設定が無理な人は無理だと思います。が、絵がとにかく良い。そして攻めがかわいい!受けは流されすぎじゃねとは思いましたがそれを差し引いても面白かったです。
by m0d- 0
ダメだ
白松さんに激ハマり。抜けられない、抜きたくないメッチャ全部良すぎてポイント足らない。他のに目移りしてたら読みたくなっちゃう。
by 匿名希望6- 0
辺鄙な田舎にイケメンが揃ったおもしろい設定で、スルスルと一気に読めました。
絵も綺麗で、登場人物も皆それぞれいい子たちで読後感も良かったです。by 国産きな粉- 0
絵がきれい!!
絵がとにかくキレイ!!!
出てくるキャラみんなが美しいです!!
内容は少しベタな感じがしますが、それはそれで良きです!!by きーちゃみ- 0
一気買いしてしまいました
絵が好きなので、作家さん買いです。
相変わらずのイケメン同士で、美しかったです。また先生と生徒っていうのも、現実には難しい時代なので、妄想の世界が広がりました。
3バカトリオがいいキャラでしたねー。2人の恋を応援する姿がかわいかったです。
一気買いしてしまいました…by ねこのあらし- 1
とにかく素敵
作者さん買いです!絵もストーリーも好きでした。こんな先生いたらそりゃ恋に落ちるわ!と言わずにはいられません。2人ともポッと赤くなるときの表情が、個人的にとにかく可愛くてツボです!
by MAIN- 0
絵で惹かれて読み始めましたが良かったです。ストーリーも良くて一気に読んでしまいます。他の作品も読んでみたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
まだ
途中だけど面白いです赴任してきた先生と生徒のお話だけど二人がカッコいい❤️この作者さんの作品は初めて見たのですがこれからも見てみたいと思いました✨
by MARTHA- 0
絵は可愛い感じで好きです。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。by ごんコロ- 0
かわいい
先生がめちゃくちゃ美人!
そりゃ和倉も好きになっちゃう
見た目はヤンキーだけど優しくて面倒みがいい和倉が先生って呼ぶのがとってもかわいい
仲間たちも個性的でよかったです〇by sgsn- 0