【ネタバレあり】あの人は昨日と同じ空を見上げてるのレビューと感想(2ページ目)

円谷キャプテンのような

素敵な上司の下で働いてみたいです!みんな幸せになってほしい…しかし男性のふるまいとか「クソ」って単純に切り捨てるの多すぎる点が少し抵抗あります…

円谷キャプテン再び

伝説の円谷キャプテンが登場してどうなるのかドキドキしながら読んでます
    円が主人公の作品を読んでるから安易に恋愛して欲しくないとも思ってしまいます

無料まで

読みました。
    この付き合ってた彼氏最低だな…。
    ただ、主人公も大人の男の財布を見て少ないなら足すって…。だめ男製造機!!
    なんだか終わりが読めてきてしまってますがポイント貯めながら読むかな。

by YKKK

70話まで読みました。
    亡くなった奥さまを忘れないのは、むしろ誠実なのでは?
    とにかく、キャプテンと風さんが幸せになりますように。
    あと、三村さんもね😊

ステキな人との

林檎と蜂蜜より探して探して、ステキな昨日に出会えたラッキーです。どうでしょう ぜったいすてきな出会いの予感

by Akko z

好きー

やっぱり宮川先生の作品はどれも大好き!
    話も絵も好きだから、どんどん先が気になる。キャプテンの性格の良さ、どうなっちゃってるの?笑

読んでいると優しい気持ちになれる大人のほろ苦ラブストーリーです。ヒロインが可愛くて応援したくなります。

林檎と蜂蜜で作者さんが好きになったんですが、ずっと読んでいるといつも同じようなプロットだなぁと最近思い始めました。今回はヒロインの性格も嫌いだからより一層ダメなのかも。

まーさーかーのー

まーさーかーのーそこまで持っていくとは汗
    ちょっと騙すにしてもヒドくないです?って詐欺師はそんなもんか。ふぅ

続きが気になるー!

面白そう!?円谷キャプテンのお話に続きがあったんだーー??飛行場のお話シリーズ!?早く続きが読みたい。