みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)

嫌いじゃないけど...

この女の子が、いじめてくれるなら誰でも良いってかんじで見境ないのがちょっとな...と言ったかんじ。まぁ性癖ってそんなものかもしれないけど、もうちょっとこの男の子が良い!他の人とは違う!って感じがしたらもうちょっと萌えたかな?
    でもこの二人意外とうまくやっていきそう。この男の子は割と言いたいことズバッと口にしちゃうタイプっぽいし、女の子に合わせていってるようで実はそもそも自分でも気づいていない歪んだ部分持ってそうでその辺割と好きでした。もうちょっとこの男の子が開花していく様を見てみたかったです笑

変わった愛の形

人の愛しかたは、人それぞれ。
    ヒロインは、タイトルそのままで愛する人に貶されることに幸せを感じてしまう。
    普通だったら、優しく大事にされたいはずなのに、なぜそんな性癖になってしまったんだろう。
    主人公もヒロインを大切にしたいと思ってるけど、貶されたがりの彼女にペースを合わせるのに困惑。そりゃそうだ。そんな風変わりな恋なんて、聞いたこともない。
    あり得ない…とは思いながらも、ラストまで読んでしまいました。

貶められたい女性。

罵倒されると喜ぶ変態な彼女と出会った大学生の主人公。
    女性は見た目も中身も可愛らしくもあり、二人は何だかんだで上手くいきそうな感じもしますが、こういう性癖を持つ女性は無意識に相手を壊しそうだなあとちょっと恐くなりました。

by 蒼瑚

4話で完結!

絵が可愛らしくて好みでした。
    無料分が3話までで、最終話が4話だったので、つい購入してしまいました。
    設定がなかなかサイコで面白いと思うので、もう少し続いてくれたら嬉しかったです。主役の2人が末永く幸せでありますように。

いるよね

色んな性癖の人がいる
    このての話にしては絵が可愛いからいいけど、いくとこまでいくと怖い話!
    他の作品で偏◯カフェで鍛えられたので慣れたな

気になったので読んでみました!

広告で流れてきたので読んでみました。
    短編で課金も1話なだけに読みやすいです。
    展開は少し早めですが、サクサク読めるので良いかと。
    木箱の中身が予想できなかったので、気になる方は是非読んでみてはいかがでしょうか。

共感はできない

無料分3話で4話目だけの購入で終わりだったので、ついつい購入しちゃいましたが、全く理解出来ない世界です。
    こういう人もいるんだろうけど、好かれたら迷惑だなと思った。
    否定はしないけど、近付いてはほしくない。

わかるひとには

あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました

by 匿保

よかったんじゃないかな

最終的にWIN-WINだったからよかったのでは。ただ個人的にはもう少し深みが欲しかったのと、女の子のなじられた時のリアクションをどうせならもっとしっかりと描いてもよかったかなーと思います。

題名通り

好きな人に見下されたり、罵られたい女性とノーマルと思いながら好きな子の泣いた顔に欲情する男の子の話。

一話だけ買えば完結してしまうのでつい買ってしまいました。お似合いの2人ですね。