みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

たまたま別れ話に出くわしたけど彼女はちょっとおかしなところがあるみたい?
    元カレが部屋の木箱を見てみろというけどまだ謎は溶けてなくて。
    ちょっと顔が最初おかしいと思ってやっぱりと思いました

買ってしまった笑

うーん、ラストが見たくて購入してしまいました。ハッピーエンドで良かったです。もうちょっと2人の心が通じ合えるシチュエーションが見たかったかな

気持ち悪い

気持ち悪いけど、気持ちがとてもわかるし、最初の愛する人に蔑まれたいっていう気持ちが表情に現れているのがすごく、うまく顔に表現されていて好きです。

おわり?

終わりかたハッピーエンドだけどなんか続きそうな終わりかたな気がする・・

ふたりとも変わりもんだった感じだね。

彼がハマって態度が今までと逆になると振られるのかな?たいへんな恋愛だ・・

短編だからしょうがないのですが、内容が薄いというか…
    最初の出会いで「気持ち悪い」と思ったのに、そこから好きになるとかあるのかなと疑問に思いました。

悪くはない

まず絵が可愛らしくてとても読みやすかったが、話の展開がうーん…って感じ
    M嬢に影響されるノーマル男の展開は少し新しいと思うけど、男の離れ方と女との再会の仕方が納得いかなかったかも

タイトルに惹かれて

無料お試しで一話だけ読みました。
    タイトルや全体の雰囲気ほど展開が早くなく、この手のストーリーはサクサク読みたいので続話購入はないですが、好きな人は好きなんじゃないかな。

いじめられたい、罵られたい、浮気されてひどく捨てられたい性癖。そこに相手への愛は微塵もない。だから捨てられてもはい、次!と行けるヒロイン。本気ですきになってはいけない相手だけど、最終的にむりくりハッピーエンドになるかも、な感じ

ん〜

タイトルそのまんま、ドM感満々な作品です。
    ときには狂気的な色味もチラホラ見え隠れして、好きな人は好きなのではないかしら…残念ながらわたくし的にはそこまで感情移入できなかったです〜

うわぁ‥

まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になりすぎて課金しようか悩む‥
    いろいろ展開が早すぎて、さくさく進むから楽しい!
    絵がとてもかわゆい!
    木箱の中にはいったいなにが‥