みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切なすぎる失くなってしまったものはもう取り戻せないはずだけど
    違う人だけど中身が夫として現れてくれるならそれは嬉しいのかな、、
    複雑

儚い

2話まで読みました。
    なんともやるせない?なんと表現したらいいか、私だったら失ってしまった時体に力が入らない、もう何もできない状態だったかも。よく踏ん張って生きていると思う。報われてほしい。

タイトルの意味はまだ分からないけど、生まれ変わりのお話です。旦那さんとのエピソードないまま生まれ変わり君と出会うのでもう少しエピソード入れておいて欲しいかな。

by 白米2

いろんな少女マンガ読んでますが、こういった設定は読んだ事なかったので、気になります。ただ無料話数が少ないので、もう少しあればもうちょっとハマったかもです。ん〜課金してまでは読まないかな。どうかハッピーエンドでありますように。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も不思議な感じで楽しめそうです。

そうですよ~というタイトルからの~まーよくあるようなお話かと。無料分は読んで見て、そのあとどーするかは?

一年

生まれ変わり一年でまた惚れさせないといけないことは大変。結ばれるだろうけど波瀾万丈になりそう!最後まで読まなくていいかなという感想。

死んだ人が蘇る、ちょっと悲しい感じで始まる話です。でも、彼が学生なのがちょっと残念な気がする。絵は綺麗で読みやすいです。

生まれ変わってやり直す系のお話ですが、ファンタジーというより普通の恋愛もので、設定にも違和感なく感情移入できます。カイリとカオル、愛しのみづと添い遂げられますように。

新婚の一番いいときに夫は帰らぬ人となり、、、そんな彼女のもとに現れるのは、なんと生まれ変わった夫で、また新しい恋が始まる。