みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
続きが読みたい!すぐ読みたい!意外な展開でおもしろい!!うまくいけばいいなー。ずーっと一緒にいられるのかなー。楽しみ
おっなんだか面白そう
亡くなった人に会えたら
どれほど嬉しいだろうね
彼も彼なのに自分の本性が
バレたら消えるって酷ねーby 匿名希望- 0
びっくり
なんとなくみたら、内容がちょっと重いからびっくりしました。悲しい系はつらいです。たぶんこれからはそんなんじゃないかもだけど、手がだせないです。
by フランキン- 1
凄く気になる
タイトルとイラストに惹かれて読み始めました。男性の方が思いが強すぎてまるで、人魚姫みたく儚く悲しい物語にならない事を祈りつつ、2人が一緒になって結婚して欲しいです。漫画だと分かっていますが、本当に一度亡くなった人が別な人物として蘇って欲しいと心底思います。
好きすぎて今、出ている話しは全て購入済みです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイなのと、評価が高かったことから読み始めたら、いつのまにか止まらず、どんどん読んでしまった。
完結してから読みたい
絵も綺麗で登場人物も素敵!
設定が切なくて、好きになるのも悲しみを伴うのですが、ハッピーエンドを望みながらゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みはじめました。これからの展開がかなり気になります。正体を明かさずにいられるのかなぁとか、昔の旦那さんと似た人をまた好きになるのは辛いのでは、、とか。これからも読みつづけると思います
これははまります!
ストーリーかま面白くて、ワクワクドキドキします。
彼もかっこいいし、どんな展開になるのか、まだ、読めませんが、読み続けたいですby NYN- 0
気になる
気になる結末。無料がもっとあればいいのに。ポイント増えたら絶対読む!希望ハッピーエンド。2人に幸せになって欲しい
せつない
絵が綺麗で、引かれて読み始めました。切ないですね。神様が、親切なのかいじわるなのか。。。お互いに、思いあってるのに。これから、どんな展開なのか楽しみです。