みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
結婚して3か月で未亡人になった未月が心機一転して旦那、浬が亡くなった海のそばで新しい暮らしを始めるところから物語が始まります。
神様が主人公、浬が今際の際に願った二つの願いの為にシェアハウスという名目でステージを準備しますが未月の決断が気になります。by ys28k04- 0
絵柄は可愛いくて読みやすいです。内容は、ファンタジー入ってて、こんなに思い合ってて、また出会えるなんて素敵です。早く続きを読みたいです。
愛
これだけ愛されて幸せとも思えるし、そっと見守るのも愛だと思うし。
究極のギリギリの愛。
ちょっと辛くなってしまう部分もあって、読み進むか悩みます。by cocoacocoa- 0
先が気になります
出だしの衝撃的な事件から3年経った時から始まっています。浬くんと馨くんの関係や、大学教員との展開も気になり始めドキドキしながら読んでいます。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗なので読んでみました。死んだ旦那が別の人になって現れるってファンタジーだけど、今後どうなっていくのか気になります。
凄く好き
お互い強く想い合ったままの2人。ファンタジーはあまり読まないけどこれはいい!生まれ変わったヒーローと一緒になれるといいけど…。とても続きが楽しみな作品です。
タイトルで勝手に不倫系とかのお話だと思いましたが、未亡人だったのでびっくりしました!
今後どう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
蘇る的なのも現実にはないけどすごい興味ある
もし戻れたらって
この後どぉなるのかな
たのしみby シャーク太郎- 0
うーむ
題名が…なんというか、不思議でした。何歳の人向けの話なんですかね?分からなくなりました。読んでみる価値はあります。
本物の恋
本物の恋をして実らせた人なんだな、いいなというのが感想です。
難しいけど、なんとか幸せなラストになるといいです。by 匿名希望- 0