みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こういう系の話は普段あまり読まないけど、絵が綺麗だし、先のストーリーが気になって配信分は全部読みました。
旦那さんの気持ちが切なくて(涙)気持ちが通じてハッピーエンドになる事を期待して続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 1
絵がキレイ。まだ読み始めだけどふたりの愛が良い方向に向かうといいな。あまり波乱は望まず、とにかく幸せになって欲しい。
by 仔猫みるく- 1
読んでてドキドキ
こんなに思われてとても胸キュンする。ドキドキで次の展開が楽しみになります。主人公がかわいいし、守ってあげたくなるかんじ、
絵がかわいい。
初っぱなから悲しいスタート。と思いきや、
そうきたか〜
サクッとあの世に行けないほど、想われてるなんて素敵ですな。
どうかハッピーエンドを期待します。by ホジボジ- 0
展開に…
今まであまり読んだことの無いストーリー展開で、次が気になってしまいます。普通の恋愛とはちょっと違う感じの不思議なお話ですね。
作家さんの絵が好きです
絵が好きで読み始めました。
主人公の亡くなった夫が、神様の気まぐれ?で大学生に転生し、主人公と出会うことから始まります。自分が夫だと言いたいけど、言えなくて、とてももどかしくて切ないお話でした。
まだまだ完結しそうにないので、結末が気になります。
どうか、ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0
神話のように美しい
童話とかにありそうだけど、浬の一途さに惚れました。早く気づいてほしいけど、いつか浬だと気づいてしまったときのゆくえが気になりすぎて、展開がよめません!
この作者様好き♡
他の作品も色々みてますがこれもまたイイですね‼︎他のが休載中になってて残念な思いをしてたのでできればあちこち始めないで前からある作品を終わらせてから次の作品を始めてほしい…
by ミニしめじ。- 0
なにこれ。
この人の漫画かわいくてドキドキする。。。
大人だけどあこがれる恋愛だなー。
この先もと読みたい。。。by 匿名希望- 0
切ない
絵が綺麗。
設定が独特の世界なのですごく面白い。
そしてなにより切なくて悲しい。
5~6話あたりの、「俺は此処にいるんだ」って心の声から泣きそうで、一気に課金して配信されてる14話まで読みました。
1話が短い(前話の振り返りが多い)のだけが引っ掛かります…
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0