みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かいりのみづへの愛が奇跡をおこし、もう一度同じ顔でみづに出会い、カイリと気付かせず恋をし直す物語。不思議な話で素敵でした
絵が美しい
ストーリー開始直後に未亡人...と絶望的な始まりでしたが鬱々とならないのは絵の美しさのおかげもあります。
よみがえりというか、叶わないことが叶えられるのが創作のいいところ...とこちらは冷静でもありますが、こうだったらいいな...と希望を持てるので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
空先生の作品が好きです。今回は転生モノです。過去の本名は伝えられず、想いをつなげるって難しいなぁ。切ないです。今後に期待です。
切ない。大好きな人の前に行けても、別人としてだけなんて。
そりゃその時はそれでも会いたいから良いと思っても、実際に会ったら無理なのは当然。
ん~~、切ない!by 匿名希望- 0
いきなり好きな人が死んでしまっているという設定にちょっと苦しくて読むの辛いかなと思ってたら、また出逢うんですね。
気になる作品ですby 匿名希望- 0
無料だったので少し読みました…が、すごい続きが読みたい!!!無課金でいく信念が揺らぎそうです。もっと無料で読めたらいいのに
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
とにかく主人公の男女を応援したくなる作品です。今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
せつないお話。
別の男性との幸せな再婚もありそうで、どんな選択をするのだろう。カイリには酷な事ばかりでかわいそう。
誰もが納得できる結末になりますように。by 匿名希望- 0
とても切なくて続きが気になって仕方ないです。馨がどうやってヒロインを振り向かせるのか、ヒロインがどんな選択をするのか楽しみですが、ハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。
まだ数話しか読んでないけど、この先どうなっちゃうの⁇
かいりくんと上手く結ばれて欲しい!
神様のイジワル!
本来結ばれる相手まで登場しちゃったし、一体どうなっちゃうの⁈
一気読みしたいけど、課金は…。
でも気になる!by 匿名希望- 0