【ネタバレあり】そうなってもかまわないのレビューと感想(3ページ目)

切ない

絵が綺麗。
    設定が独特の世界なのですごく面白い。
    そしてなにより切なくて悲しい。
    5~6話あたりの、「俺は此処にいるんだ」って心の声から泣きそうで、一気に課金して配信されてる14話まで読みました。
    1話が短い(前話の振り返りが多い)のだけが引っ掛かります…
    早く続きを読みたいです。

初めて出会ったストーリー

このタイプの話はありそうでないなと思いながら読んでます。
    自分が、主人公だったらと物語の中に入っていろんなこと考えました。
    だんだん今の現状を受け入れていくんだろうな。
    もし自分が最愛の人を失ったら、こんな人に出会えたらいいなって少し泣きそうになりながら読んでる。

未来は?

明るいと信じて購読致します!絵も綺麗だし!でもなんか…切なさが拭えない。どうかどうか!ハッピーエンド期待してます!

by ak9116

美月と浬の魂のストーリー

新婚3ヶ月の美月は、飛行機事故で愛する浬を失った。
    とても辛くて、海の見える新天地に引っ越して来た。
    そこで、浬にそっくりの大学生馨と出会い「結婚して欲しい」と突然言われ、戸惑いながら部屋の隣同士のお付き合いが始まった。
    それは、愛する気持ちが起こした奇跡のストーリーだった。

絵が美しい

ストーリー開始直後に未亡人...と絶望的な始まりでしたが鬱々とならないのは絵の美しさのおかげもあります。
    よみがえりというか、叶わないことが叶えられるのが創作のいいところ...とこちらは冷静でもありますが、こうだったらいいな...と希望を持てるので続きが楽しみです。

切なく儚い雰囲気が素敵

切なくて儚げな雰囲気が絵にも表れている感じがしてとても素敵です。
    亡くなった最愛の夫と同じ姿の男性が現れたら…自分なら好きになってしまうのか、それとも亡くなった夫を想い続けるのか…と考えながら読んでしまい…とにかくせつない。でも幸せになってほしいと願わずにはいられません。

切なすぎます

ヒロインのみづと添い遂げたくて馨として帰って来た死んだ夫の浬。自分の正体がバレたら消えてしまうし、みづが別の人を選んでも消えてしまうなんて、切なすぎます。夫の浬といまの馨の間で揺れるみづの気持ちも切ない。どうかハッピーエンドで終わってほしいと切に願います。続きが待ち遠しいです。

せつない

浬くんは飛行機事故で亡くなってしまったけど、残された奥さん、みづのことを守りたくて仕方ない。大学生になって生まれ変わって、みづのそばに来たけど、みづはやっぱりなかなか大学生に心を開かない。すやすや眠るみづを抱きしめながら言った一言。

こんな形じゃなく帰りたかったよ

切ない。

切ない・・

結婚して、たった3ヶ月で大好きな夫を飛行機事故で亡くし・・何とか立ち直ろうと新しい生活をし始めた所に、亡くなった夫と良く似た大学生が現れ
    ・・
    実はその大学生は夫だったり・・何だかとても切なくなります。
    ハッピーエンドだけしか望みません❗
    必ずハッピーエンドでお願いします‼️

馨君とどうなる?

新婚そうそう旦那を亡くし未亡人になる美月。
    旦那であった浬君は神様の力で外見や年齢などは違う大学生の馨としてよみがえり、もう一度美月と一緒になれるようにアプローチ。

馨と関わる事で、仕草、言い回しなど、浬君と重なる部分が多く次第に気になる存在に。