【ネタバレあり】だから、もう恋しないのレビューと感想

NEW不器用な2人の恋の行方は?
主人公の二人ともが言葉足らずで、相手に不安を与えてしまったりするのが、とてももどかしいけれど
とても誠実な2人は結局最期は幸せになってくれるのかな?と期待しながらどんどん読み進めている感じです
今後が非常に楽しみですby キラキラ54-
NEW田舎でも恋できる
バツイチで故郷へ舞い戻る、狭い田舎は噂好き、晶は耳をふさぎながら、でも身体が疼く辛いなーだって女盛りだもん、都会に嫁ぎ夫に尽くしヘロヘロなのに彼から(役立たず)と罵られ疲弊した心を抱えもう誰も愛さない!そこへ地方農業体験で頭ボサボサ頭が住み着いた森という男、農協スーパーで勤める晶が配達に訪れる、目があった瞬間ビビっときたのか思わずキスしてしまった身体がゾクゾク!男は懲り懲りなのに身体が?お互いセフレとして都合が良く繰り返す、森は晶が好きだという小説家みたいだ、(好き!)という言葉から心がついてきたのね二人共、晶の妹はチャラチャラ外側ばかり気にする(地味で真面目な姉をバカにしている)外の世界に憧れ森を誘惑しようとあの手この手でアプローチするが『誰でも良い訳では無い』『晶でなければば』と振られてーー憎さ倍増(怖いよ~)
by カッコわか-
NEW面白い!
今一番楽しみにしている作品です。絵もいいし、ストーリーも面白いです。ただ、ヒロインがすぐビンタをするのが不思議です。半世紀生きてるけど、一回もしたことないです。
by ねこねこバンバン-
NEW田舎に越してきた好きな作家となぜか深い中になっていくお話。妹や元旦那の障害がありつつもうまくいくのでしょうか。始まりが軽いからどうかと思いますが、運命的な出会いなのかですね
by ぽにこ。-
NEW元夫すごい怖いけれどよくこんな状況になるまで別れなかったな、、、ってのと
この男性はまだ離婚できてないって事ですね。
色々大丈夫なので?ってなる。by ちゃちゃちゃむ-
NEW森さんは売れっ子作家さんなのか。なんか妹が嫌ねー。おねーさんには負けたくないのか自分の方が上だと思っているのか
by Hyo23-
NEWバツイチ晶の恋人
バツイチの晶は地元に戻りスーパーで働く、移住制度を利用して移住してきた森の所に食品配達している晶は森と体を許す、もう一度女性の喜びに幸せ感じる晶、森は売れっ子作家、編集者から逃げて田舎暮らしを森も晶と暮らしたい
二人の絡みがすごく人間らしくいいby ムシバゼロのミーちゃん-
NEW何気なく読み始めたけれどとってもおもしろくて。
離婚して実家がある田舎に帰って来たあきらちゃんは32歳。閉鎖的な村で出会ったのは、お試しで村に住むことになった森さん。
でもイケメンの森さんをあきらの妹も狙っていて。。。by ルナさくら-
NEW恋ちゃんとできたね
最後の10年後のシーンが一番良かった。
最初どうなるかと思ったけど、晶が幸せになってよかった〜
光太郎もイケおじになってる(笑)by きゅんきゆ-
NEW田舎
ご近所に色んなことが筒抜けになってしまう狭い世界から抜け出したものの、夫のDVで離婚。また田舎に戻って新しく出会い、結ばれたはずなのに次々と訪れる試練が悲しい。どうか幸せになってほしいです。
by かほきゅん-