みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バツイチだとね
バツイチの主人公はなんでわざわざ生まれ育った地元に帰って来たの?田舎は都会と違って住んでいる人の些細なことまで侵入して余計なことまでしたがるでしょうに。
by たえ愛-
好きだけど
お互いに惹かれているのに上手くいかない二人。一緒に暮らしていても何故か気持ちがすれ違う感じで。主人公がこれからどういう決断を下すかわからないが、ハッピーエンドであってほしいと願わずにはいられない。
by smile191919-
…なんて言わないんだよ、きっと
絵柄が古臭いし、
ヒロインに魅力もないし、
キャラクターにも惹かれないし、
ストーリーも面白くないけど、
最後まで無料なんで、
★プラスです!by CY29-
無料33話迄既読です。不幸になる女性ってこういう思考回路なんだな、と思いました。しかも優し過ぎて男性に付け込まれてるようにしか感じませんてした。読んでいて少し辛いです。
by たたささ-
なかなか
すっきりしない部分もあってもどかしいけれど、、、結局惹かれ合ってしまう2人の関係。ラストはどんな展開になるか気になります。
by run7-
大人のラブストーリー
ハマる人はハマるだろうけど絵が好みじゃない故読み込めない…謎めいた描写はなんか小説っぽい感じもしてます。
by ななみちゃん73-
は?
ありえないわ、バカすぎるわ、なんなの?!ストーリー性もない 青年コミック?! がっかりです。女なんてみんな こんなだわって思われたら嫌だなぁ。
by ame0619-
12話まで読みました!
全話無料だったけど、絵が好みでは無かったので読み進めるのは辞めようかな?と思います!by れおらー-
どうかな〜
セフレっていう設定と絵があまり好みではないのもあり…あと、セリフ文字が多くて、ちょっと読みにくさを感じます。
by cocowa111-
なんだかドロドロしてて、いつも続きを読むのを躊躇いながら、無料だからと読んでしまっています。だからきっと課金はしないと思います。
by みみまみこ-