みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWセフレから、真実の交際へと!
人より牛の方が多い田舎で、バツイチで妹と暮らす中、見ず知らずの男とセフレに妹も同じ男に興味を持ち積極的にアタック、どうなるのかな?
by ばあちゃん11-
NEW以前に無料分読んで続きが気になってましたが今回全話無料で嬉しい。だけど晶のうじうじとマイナス思考にうんざり気味。
by ワンにゃび-
NEW大人の
大人の読む漫画ですね。
モテない女ではないんだけど、なんか、くじ運悪いと言うか、そう言う人っていますよね。
真面目そうな男なんだし、少しは信じてあげて欲しいなっ!!by Sataki-
NEW面白いです!
最終話まで拝見致しました。
紆余曲折あるお話ではありましたが、基本的に登場人物がいい人ばかりなので(元旦那以外)、安心して拝見出来ました。by ボン君-
NEW奪いあい
こんなに1人の人を奪いあってみたいものです。
羨ましいなあ…
でも、やっぱりオンリーワンが良いよね。
早く愛を深めて…💕by 真知子だよ-
NEW12話まで読みました!
全話無料だったけど、絵が好みでは無かったので読み進めるのは辞めようかな?と思います!by れおらー-
NEW共感しました(笑)
私にも共感出来るはなしでした(笑)良く分かります。私にも失恋とか出戻りとか、わかる気持ちになりましたので、また、読ませてくださいね
by カイ姫-
NEW分かるけれど
ヒロインのトラウマは分かるけれど、読み進めていくうちに、なかなか2人の関係が進まず‥。でもハッピーエンドの様なので良かったです!
by ドンデンガエシ-
NEW良い
切なさもあり、エロ要素もあり、読み応えありますね!設定も面白くて良かったです!まだ途中なので、今後の進捗もすごく気になります!
by チャロッペ-
NEW大人
大人の恋愛って、始め方が難しい。勢いでいってしまうと後から関係性が不安になったり、時間をかけすぎて今更言えなかったり。いっぱい傷ついてきた分ハッピーエンドで終わってほしい。
by GTG-