みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW引き込まれます
ヒロインの気持ちの浮き沈みにこちらも引き込まれます。恋愛中って何かと不安になりますよね。男子は何を考えているかわからないし、行動も突発的なこともある、勝手に無言になるわで訳わかんないとこもしっかり描かれていて時に笑えます。今後の展開が楽しみです。
by Jef-
NEW作家の森さんが素敵なのは何となく分かるけど…主人公の晶さんの性格が好き嫌いが分かれると思います。分かれたDV男の影響はあるにしても…そんなに魅力を感じませんでした。
by スパイスレモン-
NEW絵も綺麗
描写も面白く、女の子が可愛いくて続きが気をなります。
by スイミーのこんぶ-
NEWちょっとエッチで面白い
テンポが良くて、どんどん読んでいきたくなる作品です!ちょっとエッチで官能的な2人の今後の展開が気になる!
by やきいも食べたいな-
NEWはじめは戸惑ったがハマる
最初、ただ配達に行っただけなのに急にキスをされたことに、それって普通にセクハラ案件、、と少し引いてしまいましたが(笑)
だんだんヒロインの葛藤など心情が丁寧に書かれているので入り込むことができました。
妹とのこじれは辛いなああほどほどだと願うのみ、、by ぴ----
NEW歯痒さもいい
エッチシーンに期待して読むのだが、なかなかそこにたどり着かない。まあ、それもよいのかな。セフレなのにそれらしいシーンが少ないのが残念
by やっぱりメロンが好き-
NEW森さんとこれから、どうなる?
森さんの過去に翻弄されて何も信じられなくなった晶。男性不信になっているところがあるから、なんとか落ち着いて2人が仲良くなって欲しいです。
by らぉぽぅ-
NEWなんか切なくなる
なんだか切なくなるような複雑な感情になるような
好きって言ってもいいんじゃないかなって
また妹とか元旦那とかちょっと複雑by ぽっぽ子-
NEW面白い!今の所
まだ17話目ですが、面白いです。絵には少し硬い所がある気もしますが、人物が現実味があって、良く描き分けられていると思います。ストーリーは、暴力的で陰湿な空気満載の主人公の元旦那登場で、ますます面白きなりそうで楽しみです。
by シドママ-
NEW田舎アルアルですなぁ。面倒なのよね…。色々、噂になり、オシャベリのネタにされる。独り身なのだから…良いのでは?でも、姉妹で、悩むのは、避けたいよね!?
by あんころね-