みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)
主人公が決行暴力的なのが気になりました
殴る必要ある??というところで殴ってました笑
絵もそうなんですがなんとなく全体的に古い感じですby おはぎすき- 0
NEWいいかもーーー
いい感じですね。大人の恋愛ですね。青年漫画のような、村松友視のような。この先楽しみです。ネガティブな横ヤリとか来たら読みたくないのでないといいな。
by 猫と暮らすマル- 0
ん〜
なんとなく微妙な感じではあるんですが…
まぁ、始まりはおもしろいと感じたので、読んでみようと思いました!by 忙しいネコ- 0
女主人公がかわいそう、、って思いましたが愛してもらえる人に出会ってよかったなと思います!無料分でもストーリーが楽しめる
by Miton- 0
もやもや、、、
H描写は結構好き!
妹さんがちょいウザいので
展開早目にしてほしいところ、無料分しか読んでないけど課金してしまいそうです。by Que- 0
引き込まれる
エッチな描写も多いけど、それ目当ての人だけでなくてちゃんとストーリーとして引き込まれると思う。田舎に住んだことないからホントの感じがどんなんかわからないけどイメージ通り
by みかづきまなこ- 0
ふ~ん。
不器用さんの恋。
器用でかわいい妹より不器用な真面目なお姉さんの方がイイって。
肌が恋しいんだよね。
おもしろそうです。by ちえなし- 0
うーん…
まだ2話しか読んでいないので、これからの展開に期待です。絵は自分的にはそんなに好きではないですが、もう少し読んでみたいと思います!
by あゆみ168- 0
森さん、何となくダメ男かと思いきや包容力のある人気作家。そんな彼に愛されていても、自分に自身を持てない晶は彼を信じられなくて。
晶は、暴力のを振るう夫の元から逃げ出しやっと地元に戻って日々平和に暮らし始めていてそんな中で森さんに出会うのです。少し途中は飛ばしましたが最終話を読んで納得。良かったです。by Mini-me- 0
共感できる
主人公が離婚して故郷に帰ってくるところから お話が始まりますが そこで知り合った男性が 実は 有名な作家だったとは!
主人公に共感できるし、幸せになってほしいなと思う。by 涼しい飲み物- 0