みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で58話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/04/29 0:00まで)
全部読んだ。
めちゃコミで初めて最後まで課金して読んだ作品。
お互いに色んな事情を抱えてる2人が、支え合って絆を深めていくのが良かった。ただ思ったよりあっさり終わったなという印象。by じょんみに-
星5にしたいところだけど
田舎で出会った二人。お互いに疲れ果てたどり着いた場所で恋に落ちた。なんかドラチックすぎてのめり込む作品。探せばどこかにリアルで起きていそうな話。
波瀾万丈すぎて若いのに神経使って生きてくのは辛い。もったいない。漫画の世界じゃ、30過ぎたらばばあ扱いが多いけど、32歳と36歳なら遊び盛り!
しかし言葉が足りない。愛はあっても本音がない。わざわざすれ違うような。そこがわかんない。言えばいいじゃん。by つーしゅー-
こんなカワイイアラサー何処に居るの?
この作者さんの作品を読んで思わずこんなカワイイくて色っぽいアラサー女子が何処に居るのー?って叫んでしまった笑笑
by 花形みつる-
不器用な2人
ともに ばつ1の2人。それでもって 不器用な2人。もうすっかり大人の2人だからこその恋。
安心して読めます。それでもって 幸せになってほしいと応援したくなるほど。
げんちゃんの設定は かなり 現実離れしてますが・・。
まあ、そこはマンガということで。by コケダマ-
あらー
おもしろい。
もう傷付いてしまったら
立ち直れないと思って
本当は沸き上がってくる気持ちを
抑えてるのがわかる。
正直になってもいいんだな、、by やよしん-
気になる
森さん、いい人だと思うのだが…。
先が気になります。
2人には幸せになってほしいです。by あやか氏-
湿度高めなラブストーリー
今さら恋なんてと思いながら心と体が反応して内側からジワジワする感覚が伝わってきて、感情移入しながら楽しみました。
by キュン🫰が渋滞中-
命からがら逃げてきたその後に
元夫が気待ち悪いのなんのって。支配的、侮辱的。命からがら逃げてきて、ひょんなことから始まった恋。彼は有名な作家だった。
by カ―ネギ―-
なんかつらそうなタイトルー!!!!ハッピーエンドがすきなんだけど、おとなな話しも嫌いではない。読み進めてみるか
by Toptop-
バツイチの主人公が新たな恋愛をはじめるストーリーでしたが、わりと展開がマンネリではなく楽しめました。ハッピーエンドでよかった。
by ころころがーれ-