みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
現実にありそうな淡々としてる面白さ
ある意味、自分の周りにありそうなシチュエーションで、(でも実際にはないんだけど)心地よい。あて役は別として、主人公と相手役の心根のよさが安心する。
by 噛みつく犬-
いい
30代前後の恋愛ものがいちばんエロい感じがしていいです。夜のお楽しみで、次の展開が気になってます!!
by ☆ak☆-
バツイチで田舎に帰った晶さん。よくある離婚女性のパターンですね。人の距離が近い田舎は、口さがないうわさ話が先行します。そんな中で、お試し田舎移住であらわれた光太郎さんと結ばれます。彼はは謎だらけで、頭がぼさぼさ。晶さんにはちょっぴり刺激になったようで。一度結婚した人は、どうしてもまた異性を求めるのでしょうか?まだ無料版のみですが。ふたりの見えない部分を早く知りたいです
by にゃー5656-
女性の描き方に惹かれてます
もう若いとはいえない女性が、自分の性衝動に素直になって、素敵な関係を築いていくストーリーに惹かれてます。
by 無色透明子-
ほのぼのとキュンキュン
北乃先生の描く線が太くて、HシーンもそんなにエロクないのがGood!笑いあり、ほのぼのありストーリーがあるのが、嬉しいです。
by らぶきゅん-
主人公が切ない。
田舎の失恋で傷ついた主人公が恋する感じがいい。切なくなるので、続きを読んでしまった。邪魔者がいてそれもまた面白い。
by こっこりんせい-
面白いです
地味な感じだけど、彼が実は一途でよかった。外見が派手な妹にも流されずしっかり拒否できるのは男らしい。ボーっとした感じだけど、きちんと気持ちに誠実でヒロインも離婚で傷ついて田舎に戻っても次の恋ができて安心しました。
by 月 千夏-
大人の恋愛
日々不安との向き合いもあるけど、
2人で過ごせる安心感と幸福感。派手さはなけど、感情の動きに目が離せません。by ニックサーター-
愛がたっぷり
とてもよかった、最初は展開がどうなるのかあまり読めなかったけれど読み進めると家族愛もよく表現されているように感じた。
by 73なつこさん-
よかった
物語に引き込まれてやすく、話のテンポも心地よい。色々登場人物が出てきてトラブルの種を蒔いていくが、ちゃんと二人で回収していくから私は好きです。
by 桜夜月-