みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

NEWなんとなく、無料分…と思って読み始めたのですが、話の展開が気になって気になって…朝夕、楽しみに読んでいます。もちろんハッピーエンドを期待しています!引き続き、楽しみます。
by ふじふじりんご-
NEW以外と
思いのほか面白いです!
主人公2人とも美男美女ってわけでもなく、特段秀でている何かがあるわけでもなく…
普通な感じなんだけど2人の雰囲気が良いのか、ついつい先が気になっちゃいます。by 2PMニックネーム-
NEW無料72話(完結)まで。
評価がだいぶ低いですが、全体で見ればそこまで悪くないと思います。
こういう良い子ちゃん系の主人公は女性ウケが微妙ですよね…
妹ちゃんの方が魅力的に映りました。
あと、個人的には主人公の性格よりホクロの主張がウザかったです。笑by 極匿名希望-
NEW全話無料で読ませていただきました。真面目すぎるヒロイン、言葉足らずな彼、浮ついてるような妹、嫌味な担当編集者、謎な妹の彼氏。全員人癖ありますが、みんな一生懸命生きてる人たちでした。けっこう彼はイチャイチャ好きで外見からは意外でした。でもそこが良かったです。
by ダメ恋はまる-
NEW最初はおもしろかったけど、、
(最終話まで)出だしは面白くて、その後の展開を期待させられましたが、中盤以降は話が単調で、エンターテイメントとしては物足りなかった。
by びろみね-
NEW今回
無料で全話読めるとのことで、最終話まで楽しませていただきました。
あきらちゃんが幸せになってよかったですー。by まよ。-
NEWなるほど。
田舎の世間が狭い感じに共感するくらいの気持ちで見てましたが、、途中からの展開でグッと引き込まれました。先が楽しみ。
by ボブディ-
NEWウム
リアルな生活感の漫画でそれなりにイイとは思うけど、実の姉妹の恋愛が被っているのはいささか凹む感じ。軽い感じで読むにはちょっとコレからの展開が‥
好みでしょうけど。by 王子様大好き女子-
NEWドキドキする
何気なく目に止まって読み始めましたがハマってしまいました!
晶ちゃん幸せになって欲しい、、森さんのかっこよさが日に日にましてドキドキしてるのは私だけですか?( *´꒳`* )by なっち96-
NEWまあまあ
出会ってすぐに、お互いに惹かれ合って色々これから進展していくんだろうと推測してます。田舎のリアルさとか、わかる気がする〜。続きを楽しみにしてます。
by 子猫にゃん-