みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーでたまらないです。
by d-papa-
NEW全話読みました。森さん、魅力的で素敵ですね。バツイチ晶の迷っている思いや森さんに惹かれていく描写がうまく、感情移入できます。
by Chika S-
長編ストーリー
無料分を読んで続きが気になって買いましたが、有料になるとドラマの背景を描くストーリーがずっと続くのでまとめ買いで良かった。一話ずつ読んでたらじれったくてキリキリしていたと思います。1コマずつのネットコミックではなくて普通のコマ割りで漫画を描き慣れている描写に優れた作家さんの作品なので読みやすいです。田舎の描写が細かいので作家さんも田舎住まいなのかなぁとか筋肉好きなのかなぁとか考えながら読むのも楽しいけど、森さんがイケメンなのかだけは謎だなぁ。
by 筋肉が好き-
大人の恋愛
大人の恋愛ってどこがスタートか分からないことも多い。こういう風に始まって少しづつ寄り添っていくのも悪くない。
by ココノン-
最後まで読みました!最初はずるずると体の関係から始まるのですが、だんだんヒロインの過去や作家先生の仕事など色々な要素が絡んで面白くなります。
by Yoppiiii-
田舎
なんだか地味な漫画で私はあまりハマらなかったです。漫画の世界に非日常のキラキラした世界を求める私にとって田舎の話は合いませんでした。
by ああありりりさささ-
それぞれ過去のある二人だからこんな形になったのかな。でも、流れでこんな感じになるのかな?私が主人公ならと思うとちょっと考えられないな。
by ミエミエ40-
無料53話を読みました。モラハラ夫と離婚して地元に戻った主人公、晶と静かに作家活動をするために田舎にきた森さんとの恋物語。いろいろ問題を抱えているけど、森さんの一途さが良いなぁと思いました。
by 日本茶-
展開がひとくせあって面白いです
ストーリー展開がひとくせあって面白いです。無料分しか読んでいませんが、ダメ男ホイホイな女性っていますよね。と思いながら読み進めました。
by Lisa1234-
なんともいえない
読み手あるあるのどっちの気持ちもなんとなく想像できてるからすれ違いのシーンはむずむずしてしまう。
おもしろいから読み進めちゃう。by にひ。-