みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

NEW愛がたっぷり
とてもよかった、最初は展開がどうなるのかあまり読めなかったけれど読み進めると家族愛もよく表現されているように感じた。
by 73なつこさん-
NEWよかった
物語に引き込まれてやすく、話のテンポも心地よい。色々登場人物が出てきてトラブルの種を蒔いていくが、ちゃんと二人で回収していくから私は好きです。
by 桜夜月-
田舎って
二人の関係が急激に密になるのですが、どこでそう思うようになったのだろう?とちょっと不思議でした。それはさておき、田舎ってそんな感じなんだろうなーと想像してます。
by ことぶ-
すき
森さん、素敵です!
主人公も控えめで素敵。
2人の絡みがとてもエロチックでキュンキュンします!!大人の関係がこれからどうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。by たらちゃんたち-
どうなるんだろう?
小さな村で、バツイチの晶とお試し移住者の森さんとの出会いがあります。
晶は村の人たちの噂話のネタになっているんじゃないかと、距離を置こうとします。
セフレでは、悲しいし、二人の間に恋愛感情が生まれるのか?
森さんにも、何か訳があってお試し移住しているのかな?
とこの先どうなるの?by やんちゃなゆいちゃん-
田舎ってすぐに噂回っちゃって、本当わかります。出戻りの娘っていうのも(私は違うけど)よく聞きます。そんな恋愛に臆病になっちゃってるヒロインが、運命かもしれない人と出会って、人生やり直し。できるといいですね!
by いがみっきー-
きゅん♥
読み直すのは2回目!始まり方が展開早くて、え、もう?その関係?って思ってたけど、そこからのきゅんは止まらない!続きが毎日楽しみ♬
by tmmn123-
無料分だけ
読みました。今のところ…まだ感情移入はできません。展開が早いのは嫌いではないのですが、少しいきなり過ぎてイマイチストーリーについていけません。毎日チャージの無料配信分の間に何か劇的に惹かれるストーリーにならなければ購入してまでは読まないと思います。
by 村田さん-
わかる気する
主人公の気持ちとってもわかります。
自分も今そんな真っ只中。
そんな心理描写うまく描かれて〜
周りってほっといてくれないですよね、って言うのもうまくかかれてる。
惹かれた人が作家ってなんだかよい。
うまくいくと嬉しい、あともう少し。by 2025mm-
主人公の女性は女性でどこか昔ながらの考えで自分を出し切れていない部分があり、現れる男性は自分本位で全く逆の性格の二人。
どんな展開になるのか楽しみです。by たぬき煎餅-