みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

NEW始まりは姉妹で同じ男を巡って…と思っていたのですが、元夫、亡くなった妻、晶を悩ます思考の偏りと、
結構、いろんな要素が入った作品でした。
最後まで読みましたが、スピンオフ等があっても面白いかもと思いました。by ネコ好きな私-
NEW肉体美
森さんの肉体美。素敵すぎて、
作家で本読んで釣りしてる人が、なんであんな肉体美なんだ、、って思います笑
毎日無料で2話ずつ読めるので、
結構ハマってしまっています。
優柔不断な晶にはちょっと心配になりますが、
森さんも、晶の妹も、いい人で、
残念な元夫ともしっかり決着ついてよかったなぁって感じです!by つるんぬ-
NEWなんとなく好きになれない
私は何となく主人公が好きになれませんでした。
作家と言い方は悪いですが、出戻りの主人公が田舎で恋愛する、という設定も無理があるようか気がしましたし、すぐに大人の関係になるところが嫌でした。心に傷があるのになぜすぐに受け入れられるのかが疑問でした。by 鶏はコッコちゃん-
NEW大人の感情を体験できる良作
主人公の最初の印象が、途中で大きく変わる。
お相手のモリミツさん、つかみどころが無い人かと思ったら、実は有名作家だった。
スマホ持たないとか、ある意味変人だけど、しだいに良い人に思えてくる。
43話、「むしろ今トドメ刺してる」この場面が大好
き。その直前がハラハラするので、ここで笑かしてく
れる作者さん、凄いです。
涙、笑い、人情、嫉妬他、色々な大人の感情を体験できる良作です。
緩急併せ持つ展開に引き込まれ、完読。今3週目。by さくらみちぺん-
NEW安心しました
結婚だけが、、、
恋に憧れながら
傷つき、信じる心
人生って、色々あるけど
頑張って生きる事
素敵、ありがとう
楽しかったですby バンドベル-
NEW30代。先への不安とか性欲とか女性でいること女性として見られること。色々考えたり感じたりすること。なんとなく理解できるな、と思いながら読んでいます。
by たつのん-
NEW大人の恋愛ながらもキュンキュンします。姉妹ライバル、どうなるのでしょう。これからの展開が、とても楽しみです。
by くも3-
NEWバツイチの晶は、恋愛はもう懲り懲りと、故郷に帰って来たが、移住者の男性と知り合いになり、惹かれてしまう💗
ところが、妹の方も森の事を狙っていて積極的に近づいて行く‼️
彼は、姉の晶の方が好きだが、果たしてこの姉妹大丈夫なのかしら❓by 姫かずら-
NEWまよう気持ちはわかる
村の閉塞感と自分の中の常識といろんなものに縛られながら過ごしているのは主人公だけじゃないから迷ったり、悩むところに、共感。
by ライオンハイ-
NEW幸せな家族を持てた。
産む、産まないで悩んでいた晶さん、3人の子持ちになっててびっくり⁉️
しかもその展開がなく、いきなり10年後を話になっててちょっとがっかりしました。
産む決意をしたストーリーが欲しかったです。by はーこまま-