みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
共感できるんでしょう
都会から戻った彼女と都会から来た彼と言う都会人同士だから共感できるんでしょうね。そういうの分かる気がします。まあそれじゃ移住の意味ないのかもしれませんが。
by 医療関係者の皆様に感謝-
まだ一話しか読んでませんが1話目があまりにも話の内容が理解できないので設定等も不明で読む気になれなかった…絵は綺麗なのに、、、
辛気臭い感じだけど、無料よんでみたらかなり気になってきた。小さな村の中でも2人で楽しくすごせたら、私はそれでもいいなー。
失恋もつらいけど、離婚はもっとつらい。バツイチの傷ついた気持ちを癒すのは新しい恋愛しかないんだなあとおもわせるまんがです。
バツイチの出戻り女性に思わぬイケメンとの出会い。
彼が求めてるのは彼女の体。
割り切った大人な関係の続きが気になりますね。絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料分読みました絵柄が綺麗です。色っぽくてドキドキします。田舎の風景がなんともいえない風情を産んでます
先がきになる
読み始めたばかりだけど、いきなり展開がかわるからよんでいてドキドキ感がある。配達を依頼してからのってところも、なんだかいい。
地方が舞台
都会のキラキラではなくて村が舞台という所に作者の力量を感じます。良くも悪くも田舎をわかってる方だなと思います。実際妄想しそうな女性心理描写がうまいと思う。
表紙は良いと思います
田舎に来たちょっと怪しい男、ちょっと本当に居たら怖すぎて近づきたくないとおもっちゃった(笑)もう少し細かく出会いから〜の流れがあった方が気になったかも。ちょっと突然すぎ
過激シーンはすくない
あっさりみれる感じ。もうすこしないようがあってもいい気はする。どうせなら、もうすこしてんかいがゆったりでもいいかも
by はむまるりんご-