みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか先へ進めない

一気に肉体関係までいくのになかなか進展しない晶と森 いっそのこと晶が姿をくらましたら森が追いかけてくるかしら

いい…

森さんの身体が…いい…。
    田舎ならではの葛藤とか、年齢からくる欲望とか、わかりみが強い。
    以前から好きな作家さんで、ツイッターで紹介されていたので、無料話読み、続きが読みたくて登録までしてしましました。

田舎の恋

バツイチで田舎に戻りアパートで妹と暮らす晶。
    スーパーの宅配サービスで作家の森さん家に配達に行った事がきっかけとなりセフレの関係になる。
    狭い田舎なので人の目が気になり晶は関係を解消しようとするが…
    きっとこの恋?が本当の恋人同士になるのではと願いながら最後迄読もうと思います。

割り切った関係からの本気

お互い引き寄せられてくっ付いた2人
    お互い割り切って大人の関係と言ってたのに
    本気になって、結局割り切った関係なんて
    誰でもできるわけじゃないと思う例。
    始まりがどうであれ心に響いてしまったら
    割り切れなくなって、後追いしちゃう
    切ない恋にならないといいけど

扉絵で損してる?!

ワケアリの過去を持つ男女が田舎で生活を始め、最初はあまりにも安易にセ○レになったので抵抗があったけど 自然体でいられる人に巡りあえた大人たち
    田舎ならではの閉鎖的な中で育む愛の行方を楽しく詠ませてもらっている

扉絵でとても損してるように思うのは私だけだろうか

晶さんの妄想がとにかく楽しい!

晶さんの妄想、めちゃ楽しい!
    森さんは、うーん、全然イケメンに思えないけど、田舎の緑豊かな場所に突如若い男が来ると、新鮮な気持ちになってモテるのかも!
    それにしても妹性格悪いなー。
    こんな妹がいたら、私が姉でも凹んで自信なくしてしまいそう。

はまりました

久しぶりに「おもしろい、続きがきになる」作品です。元旦那が現れたときは、どうなるかとヒヤヒヤしたと思えば、晶の妹の森さんへのちょっかいして、二人の関係が気になったり、ハラハラドキ。
    森さんと結ばれて、幸せな家庭を築いて欲しい。

先が気になります

田舎ならではのあるあるがちりばめられたスタートでした。そういった田舎によその土地から移り住むというのは、きっとこうなんだろうな、と思いました。まあこういう風に展開することがあるとは思えないけど、そこはフィクションなので。

きれいごとじゃない、リアルで人間くささのある内容です。私好み!
    今度こそは潤いのある人生を歩んで欲しいヒロイン、もさっとした印象だったのに実はグイグイくる男性、その人を狙うもいつのまにか応援する側になっていく妹、魅力的な人達です。

by UZUDOKI

うおおおおお!

28話まで読みました!ネタバレせずに良さを伝えるのが難しい…まあ王道っちゃ王道のストーリーなんだけど、とにかく丁寧なのでぐっと引き込まれます。
    大人であればあるほどすごく響く話だと思います!