みんなのレビューと感想「悪魔のママ友~土足でふみにじられる私の生活~」(ネタバレ非表示)
うーん、こういう人ってリアルにいるのかなぁ。ここまで酷い人は見たことがない分いまいち入っていけないし、読んでてストレスかかる
by ちゅぐり- 0
こわい
こんなママ友怖過ぎる。
でも、ゾクゾク、ワクワクが止まらない。
この先どんな展開が、待ち受けているのか、楽しみです。by おばさまサマー- 0
言葉使い
気になるし。なんでしで終わる?まあイヤな雰囲気伝えたかったんだろうけど。このママ友?性格ヤバいだろう。逃げてー
by コア漫画- 0
このママさんは病気か?というくらいチンプンカンプンなママ友。でも、こういう人時々居るんだよね。
最初はいい人でもある程度距離を置いてお付き合いしていかないと、大変危険だと改めて思った。by 青唐辛子- 0
ヤバすぎ。
この女頭イカれすぎてヤバい。現実的にいたらマジでヤバい。過去になにがあったか知らないけど自分の子まで手を出したらおしまい。
by や~ちゃんママ- 0
え…
さすがにここまでの人がいたら通報されてると思うけど、実際警察や児相は事件が起こらないと動いてくれないのが現実なんだろうなぁ。
怖い。怖い。ホント怖い。ラストは繰り返す。とかじゃなくて、お子さんは?大丈夫なのか?事件にはならずにーて虐待が1番の事件なのに
ありえない
こんな横暴な人いるの?
それにはっきり断れない優柔不断な主人公もムカつきます。
でも気になって読んじゃう。
ママ友の最後はなんだがなーという感じ。by 匿名希望- 2
ヤバすぎる
精神的にヤバい人と関わってしまったばからりに、振り回される主人公。気になってポイントがみるみる無くなります。1話ずつが短いかな。
あー怖かった
イノウエサン、病気治ってなかったんだね。旦那を刺したのショック療法的な感じでまともになったと思ったんだけど…
誰か、病院連れて行きなよ…
てか、子供あんな風にして、逮捕されないってどーゆー事?by しーちゃん★- 1