【ネタバレあり】カッコウの夢のレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました。この作者さんの別の作品も読みましたが、とにかく絵が綺麗で見惚れます。魂が入れ替わるなんて面白い。

自分の本命とセフレくんが事故で入れ替わってしまうとか…!
    本命は自分のステータスを気にしてたから、
    結末がすごい気になる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

表紙で

表紙でBLだと気付かなかった。
    絵がちょうどよく、見やすくて可愛い。
    ストーリーも深くてある意味BLっぽくない。課金決定。

表紙の美しいこと

表紙に見とれて読み始めました。まだ途中なので白島くんの気持ちがわかりませんが、このまま二人うまく行っちゃったときせおくんの居場所どうなるかな。三角関係はつらい。

おおすごい、、

全て呼んだら読み返したくなるような漫画です!正直全然きずいてなかった、、、最後はちょっと衝撃でした、

最初はまさか…と思ったが。

最初は、白島か名塚が主人公だと思ってたのに、最後まで読んだら瀬野くんが主人公だった…学生時代から本気で名塚の事好きだったんだね。途中の『幸せを感じたもん勝ち』みたいなセリフも自分に言い聞かせてる感じだったから、入れ替わって無いって思ってたよ!!最初の名塚は最悪だし傷付いたろーな。だから最後の最後、報われてよかった。名塚も最後に瀬野の本気の愛情に気付けてよかった…

不憫萌え

作者さん買いですが、やっぱりためこう先生は間違いない

不憫で切ない表現が上手く、恋は奇麗なことだけじゃないって感じがとてもグッときます。
    受けがとにかく健気で読んで紐解いていくと泣ける作品です

名塚がまぁ〜ちょっとクズかなと。
    瀬名はただただひたすらに一途。
    やり方はアレだけど、自身の感情の持って行き場を考えたら致し方ない部分もあるのかな?とは思わせられる。

なるほど〜。色々考えさせられる作品でした。
    ララの結婚を読んで、あとレビューも見て気になって読んでみました。
    面白かったですが白島が全く全然恋愛に関係なかったのがちょっと…良かったのか?ちょっと物足りないような?

タイトル勝ち

“泥中の蓮”からの作者買いです。
    泥中の蓮も今作もタイトルがハマってて読後感が堪りませんでした。
    高校の時からずっと白島が好きな名塚。周囲からも人気があり品行方正な白島。そして名塚のセ○レの瀬野。
    前半部分は名塚と白島(身体は瀬野)との展開で、意識不明の白島自身(中身は瀬野?)は蚊帳の外みたいな感じでどうなるのかと思ってたら、白島の意識が回復してからは目が離せませんでした。
    三人それぞれのカッコウが描かれていて納得の最後でした。