【ネタバレあり】カッコウの夢のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
どうなるのかな??
高校時代から白島が好きな名塚。想いは伝えられないけど側にいたくて同じ大学へ。身体だけの相手瀬野をほんとにクズっぽく抱くくせに気持ちだけは白島を思っていて、名塚やっぱりクズ。瀬野と白島が事故に遭った時も瀬野の体で目覚めた白島に対して態度がクズ。。白島が心配なのはわかるけださぁ。無料分読んでる間は主人公誰?と思う作品。
by 敬語攻めサイコー- 1
無料分読みました。この作者さんの別の作品も読みましたが、とにかく絵が綺麗で見惚れます。魂が入れ替わるなんて面白い。
by アフリカん- 0
自分の本命とセフレくんが事故で入れ替わってしまうとか…!
本命は自分のステータスを気にしてたから、
結末がすごい気になる꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
表紙で
表紙でBLだと気付かなかった。
絵がちょうどよく、見やすくて可愛い。
ストーリーも深くてある意味BLっぽくない。課金決定。by るぴるぴるぴ- 0
表紙の美しいこと
表紙に見とれて読み始めました。まだ途中なので白島くんの気持ちがわかりませんが、このまま二人うまく行っちゃったときせおくんの居場所どうなるかな。三角関係はつらい。
by さんちゃん39- 0
おおすごい、、
全て呼んだら読み返したくなるような漫画です!正直全然きずいてなかった、、、最後はちょっと衝撃でした、
by 豆太郎の巻- 0
最初はまさか…と思ったが。
最初は、白島か名塚が主人公だと思ってたのに、最後まで読んだら瀬野くんが主人公だった…学生時代から本気で名塚の事好きだったんだね。途中の『幸せを感じたもん勝ち』みたいなセリフも自分に言い聞かせてる感じだったから、入れ替わって無いって思ってたよ!!最初の名塚は最悪だし傷付いたろーな。だから最後の最後、報われてよかった。名塚も最後に瀬野の本気の愛情に気付けてよかった…
by つねにお餅食べたい- 0
不憫萌え
作者さん買いですが、やっぱりためこう先生は間違いない
不憫で切ない表現が上手く、恋は奇麗なことだけじゃないって感じがとてもグッときます。
受けがとにかく健気で読んで紐解いていくと泣ける作品ですby コーンマヨ- 0
名塚がまぁ〜ちょっとクズかなと。
瀬名はただただひたすらに一途。
やり方はアレだけど、自身の感情の持って行き場を考えたら致し方ない部分もあるのかな?とは思わせられる。- 0
なるほど〜。色々考えさせられる作品でした。
ララの結婚を読んで、あとレビューも見て気になって読んでみました。
面白かったですが白島が全く全然恋愛に関係なかったのがちょっと…良かったのか?ちょっと物足りないような?by みなと5- 0