みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)
陶芸教室をやっている男性恐怖症の主人公に、バイトで来たイケメン、その他の周りの男性が皆イケメン。まだ途中ですが、今後男性恐怖症が克服できるようになるのかな
by なーさん4649-
其々の事情
陶芸教室のラン先生を筆頭に、生徒さんも講師さんもそれぞれが事情を抱え日々を過ごしてる。笑いあり涙ありな漫画。
by yM-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はマンガの世界かなとは思いますが、キャラクターが魅力的です。
by 匿名希望.......-
いや
いやいや、そこまで??
何か違うよね〜
絵も年齢差感じないからわかんなーーーい!
読みづらいです。!!by 南の島の旅人-
男性恐怖症の主人公だけど、男性恐怖症に、なった理由が弱く感じて、理由がわかってからはなんだか楽しめなくなってしまいました。しかも主人公がちょっとしたことで「この人私のこと好きなのかしら?」ってなるのが小学生レベルで興ざめしました。
by T07-
うーん…
つかみどころのないストーリーです。
それぞれの今までの人生があり、毎日が流れる日常がなんか良いです。
でもどーやって終わるのかなぁと思います。by オッコちゃん-
直るかな?
こんなすてきなシチュエーションってなかなかないよ!おもしろすぎだし!でも一人一人色々ありそうだなー!
by レッドボード-
名取さんは違うんじゃ?
ランが男性恐怖症になった原因のゲス男には、どうにかして痛い目に合わせたい。ってか、自分のゲスさを知らしめたい。ランが泣き寝入りで次の恋もできないとか、腑に落ちない。…にしても、ランちゃん、名取さんは違うんじゃない?
by すでにおばちゃん-
切ない
男性恐怖症の陶芸教室講師。男性生徒ばかりでこれからどうなっていくんだろう。出会いもあるし、克服できるといいなぉ。
by わいY-
逆ハーレムに囲まれてラン先生うらやましいですね、まだ途中までしか読んでいませんが、克服応援しつつ、逆ハーレムを楽しみたいと思います
by サトーー-