みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)
無料分とラストだけ読んだので途中わかりかねます💦が、男に触れるのが苦手な彼女とイケメンばかりの工房❤️
by さち6-
いやだね
幸せになれない典型なんだと思う。女ってやっぱり怖いしすごいよね。自分から幸せになる事を放棄して生き抜くのも凄い。
by ラッキーレディ-
わからない
そもそも、男性恐怖症ってなんでしょう。まだ無料範囲しか読んでいませんが、なんだか入り込むのが難しいです、、
by ワゴウ100-
何と言ったら良いかな…
男性恐怖症のラン先生は、読んでいると自称男性恐怖症というかそう思い込んで身構えちゃっているだけという感が…
男性恐怖症と言いながら勘違い多めで実際には恋に飢えてる様子も…
でもその勘違いっぷりがとてと可愛いし憎めないです
何よりも、優しく温かくでも個性的な男性陣が作品をより一層面白くしていると思います☺️by 胡麻餡一択!-
男性恐怖症とは?
ただの自意識過剰な妄想女子の話なので、途中で断熱。
それにしても自意識過剰にも程があるというか、
普通の会話なのに『え、この人私の事が好きなの?嫌だ困る、どうしよう.』みたいなのが多すぎる。
勘違いしないような普通の場面で。by かよかよだよ-
2話無料配信中なので気になって読んでみました電車でまだまだ序盤なので展開は読めませんがわかるまで読んでみました
by きまぐれなニート-
広告で出てきたのでみてみました。なんとなく内容が薄いというか、もっと魅力的なキャラがいてくれたらなぁーと感じてしまいました
by おなっさん-
それでもって事は
陶芸教室に集うイケメン達は傷ついて固まった心を溶かしてはくれないのか?!
キーパーソンは年下講師クンかなぁ?と思うけどー。by 匿名希望-
3話くらいしか読んでいませんが…
トラウマ?ありの不器用なアラサー?女子が、イケメン達に刺激されて恋愛していくという幸せなストーリーなのかなと思います。
自分としては、アラサーになって、いくらトラウマがあるとはいえ、自分で幸せを切り開いていくのではなく、王子待ちの姿勢にみえて、ちょっと物足りないです。
今後、主人公の心情がていねいに書かれて共感できれば、アリかな。私にとっては無料でじゅうぶんでした。by 匿名希望-