みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやだね

幸せになれない典型なんだと思う。女ってやっぱり怖いしすごいよね。自分から幸せになる事を放棄して生き抜くのも凄い。

面白い!

絵柄があまりピンとこず、うーんと思っていたけれど、レビューが良さそうだったので購入してみました。。。。面白い!確かに現実離れしているところもありますが、男性一人一人が本当に魅力的で、その背景にウンウンと頷いてしまいます。人って、それぞれいろいろあるんだよなあ、と。これからの展開が楽しみです。

いや

いやいや、そこまで??
    何か違うよね〜
    絵も年齢差感じないからわかんなーーーい!
    読みづらいです。!!

わからない

そもそも、男性恐怖症ってなんでしょう。まだ無料範囲しか読んでいませんが、なんだか入り込むのが難しいです、、

男ギライなラン先生の周りに集う、彩りゆたかな男性陣。愛されてるよね。誰と
    何かあるのか、発展するのか、読めなくて気になるところです。

人にはそれぞれ悩みがある。

クズな男に騙された主人公は男性恐怖症になる。陶芸家で陶芸教室を運営している手前、人に触れない事は都合が悪い。それなのに夜間の教室に通ってくるのは何故か男ばかり。クセが強い人達の中でもがく彼女だが、生徒のそれぞれも悩みがあり、不安に揺れている。この作品は、人は誰もが不安や悩みをかかえて居場所を求めているのだと教えてくれる。

読み始めて間もないですが、主人公の女性の恋愛の行く末は?という類の物語かと思いきや、周りの男性陣の過去や環境がだいぶ特殊で展開に驚きました。まだまだ読み進めます!

by tomteru

男性恐怖症の主人公だけど、男性恐怖症に、なった理由が弱く感じて、理由がわかってからはなんだか楽しめなくなってしまいました。しかも主人公がちょっとしたことで「この人私のこと好きなのかしら?」ってなるのが小学生レベルで興ざめしました。

by T07

うーん…

つかみどころのないストーリーです。
    それぞれの今までの人生があり、毎日が流れる日常がなんか良いです。
    でもどーやって終わるのかなぁと思います。

直るかな?

こんなすてきなシチュエーションってなかなかないよ!おもしろすぎだし!でも一人一人色々ありそうだなー!