【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(3ページ目)

しょっぱなから重くて絵も怖いし・・・だったけど
    でも豪鬼がなんだかいいキャラだし、お父さんも魅力的だし

怖い

おすすめに出てきたので、恐る恐るいつもとは違うジャンルですが覗かせてもらいました。新鮮でよかったです。

鬼がつく

母親を殺され鬼に魂を売った青年が繰り広げる、ほかの鬼付きや親を殺した犯人を探すストーリーが展開されてます。
    51話まで読みました。
    絵は正直あまり好きではないけど、内容がすごく興味深くて面白いです。

面白かった。

毎日無料でコツコツ読みました。マサトが鬼に魂を売ったにも関わらず、人の道を踏み外さずに鬼退治のような事をして、相棒の豪鬼もなんだかんだ言いながら静観している。付いた鬼が豪鬼で良かったね。お父さんがやられたのが気になる!続編が楽しみ。

読み続けるのが辛くなる話だけど、先が気になってつい読んでしまう。これから主人公がどうなっていくのか、お父さんには犯罪はしてもらいたくないなぁと思う。

楽しく最後まで読めました。

テンポも良く楽しく読めました、最後が中途半端で終わり?と思いましたが鬼門街KARUMAとなって続くようで、そちらを今度は読み始めました。

最近読み始めた

まだ読み始めですが期待を込めて星4。
    胸くそ悪い感じの出来事やヒドイ人間がいる描写もリアル社会でも知らないだけでありそー。と思いながら読み込んでしまう。もし天国と地獄があるなら、私は天国いけるかなぁ。

ちょっと重い

設定は面白い。鬼の絵が独特だし。でもストーリーが重いですね。主人公は本当にリアルな普通の一般人って感じで葛藤やフラッシュバックありで鬼がついていたとしても心は人間だなって。そこが良いと思います。

by 3yiiyE

非現実

だけど、鬼の力を借りて自分の、目的のために戦うっていうある種のバトル漫画でもありヒューマンドラマでもある

鬼門って

鬼門の事が良く分かり気を付けないとだす!
    現世で鬼に会う事はないですが良い鬼だったら会いたいかもです!
    これからのストーリーが楽しみな作品です、みんなで応援しませんか?