みんなのレビューと感想「俺らは好き合うようにできてる【短編】」(ネタバレ非表示)

テキストオメガバースで幸せ😃💕

オメガバースで運命の番はどうしても引かれあって、幸せ溺愛系が大好きです。
    本とに運命の番に関して、テキストのようなお話だけど、二人とも第3の性の偏見で辛い思いをしてきてでも頑張って…。

運命にはさからえない悔しさも重ねながら、それだけでは片づかない安らぎをお互い感じはじめて…。

ってとこで配信待ちです。

本とにそのまま運命の番を受け止めて、幸せに生きていってくれるハッピーエンドを心待ちにしてます✨

つがい

仕事を通じて、運命の番に会う話は沢山あるけど、この漫画のストーリーは好きです~
    αとオメガが、お互いに意識するんだけど、なかなか認められないけど…ちょっとづつ距離を詰めて行く、お互いに必要な存在なのに🥺
    後輩も、学生時代から、何かと発情が来たら、周りの世話しつつ、気持ちを抑えてたけど…。でも、自分じゃないのも、判る事に気づいた時に、日比谷サンを呼ぶんだよね…切なかったなぁー😭
    最後の手繋ぎシーンに、運命の番って感じが伝わったなぁー(≧▽≦)

見てて続きがすごく気になりました

絵が綺麗なので、見るのもすごく楽しいですし、何より透さんのツンデレ感だったり、ちょっと犬系ぽい健くんも最高に🙆‍♀️◎でした✨✨

前々から読みたいと思い、つい課金…😳
    全然後悔していませんし、個人的には満足です!
    広範囲で色々と見ますし色々と好きなので、なんでも大丈夫って方は特に楽しめるかと…!

続きが気になります😖

運命!!

さすがBLオメガバース!!運命の番、惹かれ合うのはどうしようもない、って、この世界観が堪らないです。たまに、運命を否定する作品もあるけど、私はやっぱり運命の番を信じたいな〜って思います。これは王道!!絵も綺麗だし、素敵だな〜。
    そんな未来が来る事を願って、続編待ってます。

by ma0812

凄くいい

読み始めたころは違和感がありました。
    ケンカップルは好きですが、なんとなく違うし、展開が急だし、私のオメガバースの知識とは少し違う感じだし。。
    でも読み進めていくうちに、それぞれの悩みや葛藤が浮かび上がってきてどんどん読んでしまいました。
    続きが本当に楽しみです。

素敵な作品☆

運命の番に出会える確率は雷に打たれる程の確率といわれてるなかで出会ってしまった2人♡

最初は戸惑っていた2人だけど徐々に距離が近付いていって、この人ならと思えたのは運命だからだけじゃなく、2人の人柄なんだろうなーと♡
    絵もきれいでえっちもトロトロで胸がキュンキュンしました♡

絵が綺麗で見やすくて好きです♪

イケメン2人も綺麗でカッコよくて魅力的だし、絵もとてもきれいで見やすくハマって一気読みしましたー!
    2人の距離が縮まっていく展開もすごく自然で素直に続きが読みたいなーっと心待ちにしています。これからも楽しみです♪

3話まで読んでこの手応え

表紙惚れして飛び付いた甲斐が3話までで
    もう取り返せるほどの展開早足で満足してます
    この後の展開がどうなろうとも、
    その運命にさからうことは出来ないという
    絶対条件があるので安心して読み進められます
    素敵な作品を有難う御座います!

オメガバース特有の運命の番という存在に翻弄されるストーリーです。
    それぞれ自分の第2の性にコンプレックスなどを抱きながらも本能に逆らえない相手と出会ってしまい、仕方なく体を繋げたもののやっぱり少しずつ惹かれていく。王道といえば王道ですが面白いです。

表紙に惹かれ試し読みをしたら先が気になり、3話だけ読みましたが良かった。
    受けがツンデレクール美人で大好物だし、いたしてるシーンもエロくて綺麗。
    そりの合わない二人がどのようにお互いを意識して好きになっていくのか気になります。