ma0812さんの投稿一覧

惹き込まれます

3年間も、ずっとずっと片想いが、実った瞬間が、たまらなかったです。ストーリー、泣けるし、葛藤があるのは、仕方ないです。でもでも、可愛いって思える気持ち、素敵な気持ちですよね。ノンケとか、関係ない。その人しか居ない、代わりも居ない、いいな〜。作者さん、どんな恋を人生を歩まれて、こんな感動を読者に感じさせて下さるのか、ありがとうございます。涙しか無いです。

運命!!

さすがBLオメガバース!!運命の番、惹かれ合うのはどうしようもない、って、この世界観が堪らないです。たまに、運命を否定する作品もあるけど、私はやっぱり運命の番を信じたいな〜って思います。これは王道!!絵も綺麗だし、素敵だな〜。
    そんな未来が来る事を願って、続編待ってます。

素敵な家族

初めてオメガバースを知り、一気に全読しました。こんな素敵な家族と、愛情たくさんなら、何があっても迷わない、大丈夫、そんな安心感と、読み続ける中で何度も何度も自分の心を改めて考えました。名作です。作者さん、ありがとうございます。なんさん、全てがパーフェクトでした!!

やばっ!!

どハマリしました!!早く出会いたかった〜!
    こんなに素敵な作品、なかなか無い。
    可愛い、素直な受けちゃんに、やわらかしい、いや?なかなか強い責めさん!しかも、ものすっご、絵が綺麗!!絶対呼んでほしい作品です!弟くんの続編も、すでに全読破!!
    いや〜、参りました。

ひねくれ者が!!

湊、幸せになれて良かった〜
    しずまさんの優しさは、無限大ですね。いちいち可愛い湊に、むかつく笑けど、可愛い。いじらしいです。まさかまさか、兄弟が増えるなんて!二度見の湊に、受けました笑
    ひねくれ素直な湊には、しずまさんしか居ませんね。

5!!

フェチ系苦手だったけど、これは間違いなく、星5つです〜!! 古田さんのでっかい心と最後の本。こんなに愛されてみたいって、泣いちゃいました。護、まるごと愛してもらえる幸せ見つけられて良かったね〜。サドの男、が一番好きだったんですが、作者さん買いになります!

やばっ!!

南月さんの作品は全て読破!
    人の心、表情、全てが身近に感じれるし、本当に感動します。なんだろう、何回も何回も読みたくなる、そんな作品でした。後輩の気持ち、受け止めた先輩、二人の気持ちの一致に
    満ちたりた気持ちで、泣けちゃいました。

やばっ!!

優し過ぎるけどきちんとしていて(受)、過去はあるけど(攻)、ハッピーエンド。歩、君が多分一番素敵だ!!この作家さんの事が知りたくなる。こんな心情を、絵に表現出来るなんて、本当に羨ましい!何回も何回も、またもや読み返す日々笑

家族愛、最高!

まさか、まさか続編が見れるなんて〜!!双子ちゃん、めちゃくちゃ可愛くて、たまんない!
    先生の溺愛ぶりは凄い、子供出来ないから切なかったんだろうな〜。続編が読めて嬉しかったです。

現実ではあり得ない設定なのに、凄く感動して、涙が、止まりませんでした。ち〜ちゃんとなお&直、幸せになれて本当に良かったです。
    未来ちゃん、面白くて可愛くて、たまんないです。続編あったら見たいな〜と思います。