みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)

美女と野獣カップル

彼女いない歴=年齢の息子とお人形みたいに可愛らしい美女が結婚します。
    男の母親は何故?と思いながら祝福したけど、結婚したらほったらかされるしお嫁さんも怪しいと思ったら。
    美女と野獣カップルの共通の敵は教師で有る母親でした。
    美女も男運ない中で野獣が唯一マトモな男だったし。
    野獣は美女が唯一自分をバカにしなかった女性だったし。
    色々利害が一致して悲劇が起きたんだと思います。

1話読みましたが、続きが読みたいとどうしても思えず…。
    顔が綺麗でチヤホヤされて、、、そのうちもっと要求が多くなって義母さんとの関係も悪くなる展開なんでしょうね。
    娘さんが何故そうなったのか分かりませんが、展開が読めてしまって。

印象が薄い

あまりグッと惹かれる内容ではなかったので、課金してまでは読む気になならなかった。
    他の方も書いているように、ところどころ絵が引っかかるところがあるので、全体的に丁寧に描いてあったらもっと良かったと思う。

つまらなかった

広告で気になって見たけど
    課金の価値はないかな。
    こういう訳あり女は定番だから。パッとするものが、ないと見る気になれない。
    絵は見やすいけど、古めかしいのでありきたり感が凄く出る。

by Makky'M

ちょっと怖い

いかにもドラマにアリそうな展開なので、面白いと言えるかわからない。
    人間の心理が本当にそんなものなのか、ちょっと疑わしいくらいに恐ろしく描かれているので
    いまひとつ入り込めない。

by GRAY

こわい…

登場人物全員怖い。主人公の女性も、男性も、その母親も、皆んな何かに取り憑かれて、それ以外が受け入れられない。誰も最後は幸せにはなれなかった。救いようのない話。

広告に負けました

頻繁に広告に出ているので、つられてしまいました。
    短編なのでしょうがないのかも知れませんが、あまり中身がないというか、読んだ後何も残りませんでした。

ガラスの仮面

思い出しました!この絵のタッチ!
    醜い男のところに嫁いだ美しい女性。
    笑顔を浮かべてる入るけど、感情がなく怖い。
    お金もらったの、何に使ってるの?

なんの取り柄もない男性に綺麗すぎる人が近寄ってきたらまず何かあると思います。使い古しのサスペンスみたいなお話しでした

タイトルが面白そうで買いました。内容的にはうーん…という感じです。とりあえず息子がかなりヤバイやつでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件